Rokki
Организатор
- #1
300 рецептов. Фаршированные блюда [Наталья Байдакова]
- Ссылка на картинку
СПб.: Лениздат, Ленинград, 2008. — 160 с. — ISBN: 5-289-02344-5.
В книге приведено огромное количество старинных и современных рецептов, которыми читатели смогут воспользоваться и отведать фаршированные блюда, например, с боярского стола или же фаршированные блюда, которые ел индейский вождь.
В книге приведено огромное количество старинных и современных рецептов, которыми читатели смогут воспользоваться и отведать фаршированные блюда, например, с боярского стола или же фаршированные блюда, которые ел индейский вождь.
- Предисловие.
- Фаршированные овощи
- Фаршированная капуста.
- Фаршированный перец.
- Фаршированные помидоры.
- Фаршированные огурцы.
- Фаршированные кабачки.
- Фаршированные баклажаны.
- Фаршированный картофель.
- Другие фаршированные овощи.
- Фаршированные десерты.
- Фаршированные грибы
- Фаршированная птица
- Фаршированное мясо
- Фаршированные блюда из котлетного фарша.
- Фаршированная рыба
- Фаршированные блюда из яиц
- Что еще можно нафаршировать
- Фаршированные блюда в меню наших предков
- Фаршированные блюда в кухнях народов мира
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.