Robot
Складчик
5 Дней - 5 Разных Макияжей [ilona_makeup_artist]
- Ссылка на картинку
Девочки мои Такого ещё не было! ⠀
⠀
ПОГНАЛИ:
⠀
Я решила провести с вами ЦЕЛЫХ 5 дней в прямых эфирах и продемонстрировать вам самые актуальные, модные макияжи ! ⠀
⠀
Будет полезно девушкам, кто не умеет, но хочет научиться краситься и знать о макияже больше , а также начинающим визажистам!! Возможно кто то хочет освежить свои знания ⠀
⠀
Много полезной информации по уходу за кожей а также по брендам , косметическим продуктам!! Поделюсь своими секретами и лайфхаками ⠀
⠀
Ты научишься и с легкостью повторишь ! ОБЩАЮ ⠀
⠀
5 АБСОЛЮТНО разных макияжей!!! ⠀
⠀
1) Сияющий , свежий и востребованный дневной макияж - Nude MakeUp⠀
⠀
2) Самый ходовой Смоки , который сможет повторить каждый ! Добавить блёстки ?!! Запросто ⠀
⠀
3) Стрелки и все о стрелках ⠀
⠀
4) Монохром - модный и трендовый Пусть будет яркий ⠀
⠀
5) Растушеванная стрелка или яркий низ?? Пожалуй выберете вы ⠀
⠀
Проходить все будет в закрытом аккаунте в Инстаграм!! Каждый день - прямой эфир !! Плюс полезные посты и списки косметики и магазинов ) ⠀
⠀
ПОГНАЛИ:
⠀
Я решила провести с вами ЦЕЛЫХ 5 дней в прямых эфирах и продемонстрировать вам самые актуальные, модные макияжи ! ⠀
⠀
Будет полезно девушкам, кто не умеет, но хочет научиться краситься и знать о макияже больше , а также начинающим визажистам!! Возможно кто то хочет освежить свои знания ⠀
⠀
Много полезной информации по уходу за кожей а также по брендам , косметическим продуктам!! Поделюсь своими секретами и лайфхаками ⠀
⠀
Ты научишься и с легкостью повторишь ! ОБЩАЮ ⠀
⠀
5 АБСОЛЮТНО разных макияжей!!! ⠀
⠀
1) Сияющий , свежий и востребованный дневной макияж - Nude MakeUp⠀
⠀
2) Самый ходовой Смоки , который сможет повторить каждый ! Добавить блёстки ?!! Запросто ⠀
⠀
3) Стрелки и все о стрелках ⠀
⠀
4) Монохром - модный и трендовый Пусть будет яркий ⠀
⠀
5) Растушеванная стрелка или яркий низ?? Пожалуй выберете вы ⠀
⠀
Проходить все будет в закрытом аккаунте в Инстаграм!! Каждый день - прямой эфир !! Плюс полезные посты и списки косметики и магазинов ) ⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.