Скачать 

7 шагов к открытию своего бизнеса: кафе, кондитерская, пекарня [Наталья Минаева, Александр Кислицын]

Цена: 135 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Ahmirina2307
  • 2. Фрося
  • 3. Джонс
  • 4. shesta
  • 5. Allakey
  • 6. Самойлова Наталья
  • 7. Kadi_del
  • 8. natasha84
  • 9. Tina0507
  • 10. ник скрыт
  • 11. Геша
  • 12. Oksy5
  • 13. Bure
  • 14. YanaMal
  • 15. Yuly
  • 16. lenok
  • 17. Ravlov
  • 18. leena
  • 19. Maks1610
  • 20. Jeka4ka
  • 21. Анастасиясчастье
  • 22. Юлия 056
  • 23. dargrish
  • 24. Соль
  • 25. манюнька
  • 26. a.v.ponomarevaa
  • 27. Гуля27
  • 28. ник скрыт
  • 29. leo_1990
  • 30. kirastase
  • 31. АнастасияЛюба
  • 32. Bakermagnat
  • 33. Екатерина DAW
  • 34. lizadan58
  • 35. ник скрыт
  • 36. Samanthamom
  • 37. uralochka007
  • 38. ник скрыт
  • 39. alinabb
  • 40. dolchevita76
  • 41. anytik11
  • 42. Ольга Томск
  • 43. Kolya0904
  • 44. Arturbasmer
  • 45. Елена0407
  • 46. susanna284
  • 47. Vina071
  • 48. lopatina1728
  • 49. Dari shamli
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

7 шагов к открытию своего бизнеса: кафе, кондитерская, пекарня [Наталья Минаева, Александр Кислицын]

Ссылка на картинку
Семь шагов к открытию своего бизнеса (кафе, кондитерская, пекарня)

1. Ваша задумка:

• Выбор концепции. Какие они бывают: кофейни, пекарни, кондитерские.
• Выбор правильного места для открытия кафе: расчет потока людей, анализ конкуренции, прогноз потенциального клиента-потока; важные объекты, генерирующие потенциальных клиентов, планы развития территории, возможности размещения рекламных установок и другие особенности.
• Какое помещение выбрать, на что обратить особое внимание: технические и юридические требования, конфигурация, возможность удобной разбивки на клиентскую и производственную зоны, планировка торгового зала, оптимизация размещения посадочных мест, ремонтопригодность помещения.
2. Документация для открытия и работы предприятия:
• Создание юр.лица (ООО или ИП)
• Коды ОКВЭД
• Выбор формы налогообложения
• Документы, проверяемые контролирующими органами
• Последовательность действий. Календарный план. Сколько времени занимает открытие кафе
3. Проектируем и строим:
• Проектирование и согласования для предприятия общественного питания. Состав необходимой проектной документации.
• Проектирования в зависимости от конструктивных особенностей помещения. / • Дизайн проект и расстановка оборудования. Точки соприкосновения.
• Нормы СЭС и как их не нарушить
4. Оснащение предприятия, организация производства:
• Делать собственный кондитерский цех в кафе или закупать полуфабрикаты и готовое? Преимущества и недостатки. Необходимые площади, дополнительное оборудование, стоимость организации.
• Оборудование, посуда, аксессуары, униформа, мебель, декор: критерии выбора, количество, цены
• Выбор системы автоматизации управления, учета и контроля на предприятии общественного питания. Автоматизированная система управления как источник данных для управленческого учета и маркетинговых решений.
• Как уложиться в бюджет
• На что нужно обращать внимание
5. Подбор персонала
• Структура и штатное расписание кофейни, пекарни, кондитерской. Оптимизация штатной структуры.
• Требования к персоналу: бариста, пекарь, шеф-кондитер, официант, шеф-повар и другие
• Нанять лучших или научить их работать?
• Сколько платить работникам и как мотивировать?
• Почему воруют в кафе и как это победить? Основные способы злоупотреблений. Их выявление, профилактика, отслеживание.
6. Меню:
• Меню для кофейни, пекарни, кондитерской: основные принципы
• Разработка, утверждение
• Себестоимость и наценка
• Что такое и зачем нужны акты проработки, калькуляционные и технологические карты
• Первоначальная закупка продуктов: где покупать, договора с поставщиками, условия, сумма
7. Открытие:
• Техническое и официальное
• Реклама – когда и где
• Кто они, типичные посетители кофеен, пекарен, кондитерских?
• Какие способы рекламы и продвижения на самом деле работают?
• Что лучше: бонус или скидка
Также расскажем:
• Кто может прийти с проверкой.
• Плановые и не плановые проверки.
• Штрафы и как правильно себя вести при проверке
  • Продолжительность видео: 04:05:42
  • Кол-во стр. рецепта PDF: 31
  • Количестко уроков: 1
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху