Цена: 260 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. FedorMoskvin
  • 2. Arkada
  • 3. Отмороженная
  • 4. madinka16
  • 5. Tia79
  • 6. dishkadi
  • 7. натусик
  • 8. Tatianamanu
  • 9. Анна Г.
  • 10. kira12
  • 11. ник скрыт
  • 12. brikich1986
  • 13. Гранат
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[_bu.lavka] PRO Кейк-попсы [Юлия Беляева]

Ссылка на картинку
Программа «PRO Кейк-попсы»:

Приготовление массы:
  • В видео-уроке рецепт фирменной, самой популярной и очень вкусной шоколадной «Картошки»
  • Рецептура кейк-попсов с начинкой
  • Два вкуснейших вида крема
Формирование пирожных двумя способами (вручную и с помощью специальных форм):
  • Все особенности формирования пирожных и как добиться идеальных кейк-попсов
  • Как надежно закрепить пирожное на палочке, чтобы оно никогда не спадало
  • Где купить формы (ссылки)
Все этапы глазирования:
  • Как избежать образование конденсата и почему он образуется
  • Почему глазурь не хрустит
  • Как сделать гладкую и однородную глазурь без пузырей и вкраплений
  • О сокращении большого расхода шоколада на глазирование
  • Пропорции идеальной глазури
Декорирование:
  • Эффектные кейк-попсы «Жиоды» (карамельные кристаллы)
  • Популярное оформление в мраморной технике
  • Глазурь «Гурме» с орешками
  • Декор сердечек и пончиков цветной глазурью
  • Как сделать шоколадные мазки
  • Как создать золотые брызги
Упаковка:
  • Ссылки на формы, упаковку, ленты, ингредиенты и другое
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху