Скачать 

[_make_cake] Меренговый рулет [Анастасия Лазарева]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Vlad_1234
В списке нет видимых участников.
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

[_make_cake] Меренговый рулет [Анастасия Лазарева]

Ссылка на картинку
ПРАВИЛА КРАСИВОЙ МЕРЕНГИ

Меренга - это не только безе, но и основа для бисквитов, муссов и крема, шапочек для капкейков, самостоятельный десерт «Павлова» и всеми любимый меренговый рулет

Идей применения меренги существует десятки. Поэтому так важно основательно разобраться в меренге, чтобы не делать ошибки на практике. Разберём основные из них: ⠀
🔺Холодные белки. Белки - основа приготовления меренги. Используем комнатной температуры. Их белковые цепи более растяжимые, воздух, который в них попадает при взбивании, лучше удерживается⠀
🔺Жир. Самый главный враг идеальной меренги - жирная чаша для взбивания или жир, который попал от белка. Он препятствует тому, чтобы белок «обернулся» вокруг пузырьков воздуха⠀
🔺Свежие яйца. Сейчас вы точно удивитесь, но свежие яйца «из-под курицы» не подходят для приготовления меренги. Они имеют очень крепкие белковые цепи, которые плохо пускают воздух. Меренга из свежих яиц никогда не будет воздушной. Используем яйца 5-7 дневного срока⠀
❌Высокая скорость. Частая ошибка начинающих кондитеров! Быстрее - не значит лучше! Белок должен медленно и постепенно насыщаться воздухом на средней скорости миксера. Таким образом, мы сможет контролировать происходящий процесс и защитить белок от перевзбивания

Предлагаю применить новые полученные знания! Я обещала сделать отдельный урок - «Меренговый рулет». Он полностью готов и отснят в новом формате!

Что входит в урок?
  • Создание безе на французской меренге
  • Ягодное кули в начинке
  • Крем-чиз для сборки и декора рулета
  • Полная технологическая карта
  • Видео урок приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху