Скачать 

[A.B.Cookie] Арт-Торты. Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер [Александра Булгакова]

Цена: 495 РУБ
Организатор: zajtsef
Список участников складчины:
  • 1. елена геннадьевна
  • 2. kub82
  • 3. Лёлля1
  • 4. Марина91
  • 5. ОлькаА
  • 6. sashlandiya
  • 7. Nad888
  • 8. Elena365
  • 9. Di88
  • 10. AnastasiaN
  • 11. Дарья Зазарова
  • 12. ник скрыт
  • 13. ник скрыт
  • 14. mot
  • 15. AnastasiyaSt
  • 16. Natali7571
  • 17. DianaV
  • 18. мышь
  • 19. ник скрыт
  • 20. landledy94
  • 21. прикол
  • 22. Дии
  • 23. allo482
  • 24. светлана678
  • 25. Tigerpups
  • 26. суворова олеся
  • 27. ник скрыт
  • 28. джулс82
  • 29. Tori124
  • 30. SSV
  • 31. MaKaNa
  • 32. allochka20112
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

[A.B.Cookie] Арт-Торты. Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер [Александра Булгакова]

Ссылка на картинку
Программа курса:
:)

1 модуль
Введение
  • Основы моего авторского подхода
  • Список материалов и иструментов
2 модуль
Инженерия и надежность торта
  • Тайминг и оптимизация процессов
  • Таблица расчета пропорций и веса торта
  • Сборка торта и внутреннее построение
  • Пересчёт бисквитов, начинок и кремов
  • Конструкция торта. Типы, элементы и физ.нагрузка
  • Транспортировка торта
3 модуль
Дизайн торта
  • Пропорциональное построение тортов
  • Шаг и диаметры ярусов
  • Композиционные решения
  • Колористика
  • Бонусный урок

Практическая часть
этап 1
Одноярусный торт
  • Базовые техники быстрых и стильных текстур
  • Текстура на основе вафельной бумаги
  • Вафельная эустома
этап 2
Высокий торт со скрытым ярусом
  • Стильный торт, удобный при порционировании
  • Создание геометрических текстур
  • Вафельная гвоздика
этап 3
Кубический каменный торт
  • Экспресс-выравнивание кубов и многогранников
  • Текстура мрамора и камня
  • Вафельные акценты
  • Работа с изомальтом
этап 4
Двухъярусный торт
  • Сборка и конструкция ярусного торта
  • Текстура контррельефа
  • Лепка и текстуры барельефа
  • Детальная работа с композицией
этап 5
Антигравитационный торт со смещением
  • Нежный муссовый торт
  • Архитектурная конструкция
  • Шоколадная и рисовая текстуры
этап 6
Арт-торт с имитацией апельсина
  • Сложная конструкция
  • Шоколадный велюр
  • Имитация ярусов-апельсинов
  • Живописная роспись по шоколаду
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 290 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 500 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 650 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху