Скачать 

[a.b.cookie] Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер [Александра Булгакова]

Цена: 295 РУБ
Организатор: ОНО
Список участников складчины:
  • 1. kira12
  • 2. Елена Эммануилова
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

[a.b.cookie] Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер [Александра Булгакова]

Ссылка на картинку
  • 5 тортов: сборка, конструкция, декор
  • Техкарты к каждому из тортов
Торт 1
  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с конструкцией
  • Навык создания акцентных узких ярусов
  • Рецепт торта "базилик-лайм-малина"
  • Сборка желированных начинок и декор торта
  • В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.
Торт 2
  • Сборка пятиярусного торта
  • Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри
  • Работа с межъярусами
  • Подвесные ярусы
  • Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом
  • Работа с текучими жидкими начинками
  • Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем
  • Теория шоколада, создание шоколадных поясов
  • Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами
  • Работа с молдами
Торт 3
  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с антигравитационной конструкцией
  • Создание разомкнутых левитирующих ярусов
  • Работа с межъярусами
  • Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"
  • Работа с мастичной обтяжкой
  • Создание текстуры омбре на основе жесткого крема
  • Работа с трафаретными текстурами
  • Вафельные банты и вафельные волны
  • Абстрактная флористика
Торт 4
  • Сборка кубических ярусов
  • Работа со смещенной конструкцией
  • Антигравитационные элементы
  • Работа с оргстеклянными деталями
  • Создание штукатурной текстуры
  • Создание текстуры на основе гуаши для шоколада
  • Создание трех типов вафельной флористики ручной работы
  • Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"
  • Рецепты технологии темного ганаша
Торт 5
  • Сборка семиярусного торта высотой 1 метр
  • Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта
  • Использование антигравитационной конструкции
  • Применение межъярусов, надежных в сборке
  • Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"
  • Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 500 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 650 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху