Скачать 

[Academia Barilla] Десерты: вкусные рецепты любимых итальянских блюд

Цена: 140 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. анделла
  • 2. natasha_ko
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Academia Barilla] Десерты: вкусные рецепты любимых итальянских блюд

Ссылка на картинку
Здесь представлены аутентичные рецепты, которые бережно хранились и передавались из поколения в поколение непосредственно от лучших шеф-поваров Италии. Домашним поварам понравится вся серия, чтобы они могли готовить аппетитные любимые итальянские блюда прямо на собственной кухне.

Здесь представлены рецепты на все случаи жизни, которые можно сочетать для изысканного ужина: попробуйте песто из свежего базилика и помидоров в основных блюдах; попробуйте панцанеллу или сладкие апельсины с фенхелем в салатах. В пасте представлены блюда любой формы и размера, отличающиеся изысканностью аль денте, а хлеб - это целая витрина итальянской пекарни North End в одном томе. Откройте для себя аппетитные итальянские вегетарианские блюда в блюдах Fresh Italian или, на другом конце спектра, попробуйте Десерты , такие как печенье, торты и итальянские сладости, за которые хочется умереть.

Каждый рецепт разработан и протестирован на тестовых кухнях собственного кулинарного института Academia Barilla, и каждое простое в приготовлении блюдо наполнено богатым, сытным вкусом Италии.

Русский, пдф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 400 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 220 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 210 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху