Robot
Складчик
Aesthetics stories [Яна yasenkaas]
- Ссылка на картинку
«AESTHETICS STORIES» — авторский интенсив по ведению & оформлению сторис
⠀
Кто-то говорит о том, что нужно пилить только рилс и забыть про сторис, кто-то топит исключительно за продающую упаковку. Но в конечном итоге, блогеры и эксперты приходят к тому, что вести сторис всё-таки НУЖНО, а как — не знается
⠀
Все уже вокруг, на самом деле, научились монтировать рилс, а вот со сторис большие проблемы. Я вела свой блог 3 года в одной комнате и набрала 50 тысяч подписчиков, вдумайтесь, ведя сторис в одной комнате. А ты всё ещё откладываешь ведение сторис, потому что твоя квартира неинстаграмная и ты скучный?
⠀
ТОГДА МОЙ ИНТЕНСИВ 100% ДЛЯ ТЕБЯ
⠀
Кому он прописан: экспертам, специалистам, фрилансерам и блогерам, которые потеряли себя в сторис, не могут найти свой уникальный стиль и формат ведения сторис
⠀
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИНТЕНСИВА: 4 недели
⠀
Чему ты научишься на интенсиве:
ведению сторис в удовольствие, уделяя им всего час своего времени за день
найдешь свой уникальный стиль и разработаешь визуальную концепцию
избавишься от мысли «мне нечего выложить в сторис», у тебя всегда будут идеи для контента
научишься писать интересные сторителлинги, которые вовлекают аудиторию
⠀
Помимо лекций ты получишь:
конспекты к каждым урокам
статьи, разборы, примеры
⠀
Подробнее про программу интенсива и наполнение в карусели
⠀
СТАРТ НОВОГО ПОТОКА — ОКТЯБРЬ. ЗАПОЛНЯЙ АНКЕТУ ПРЕДЗАПИСИ ПО ССЫЛКЕ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ
⠀
Кто-то говорит о том, что нужно пилить только рилс и забыть про сторис, кто-то топит исключительно за продающую упаковку. Но в конечном итоге, блогеры и эксперты приходят к тому, что вести сторис всё-таки НУЖНО, а как — не знается
⠀
Все уже вокруг, на самом деле, научились монтировать рилс, а вот со сторис большие проблемы. Я вела свой блог 3 года в одной комнате и набрала 50 тысяч подписчиков, вдумайтесь, ведя сторис в одной комнате. А ты всё ещё откладываешь ведение сторис, потому что твоя квартира неинстаграмная и ты скучный?
⠀
ТОГДА МОЙ ИНТЕНСИВ 100% ДЛЯ ТЕБЯ
⠀
Кому он прописан: экспертам, специалистам, фрилансерам и блогерам, которые потеряли себя в сторис, не могут найти свой уникальный стиль и формат ведения сторис
⠀
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИНТЕНСИВА: 4 недели
⠀
Чему ты научишься на интенсиве:
ведению сторис в удовольствие, уделяя им всего час своего времени за день
найдешь свой уникальный стиль и разработаешь визуальную концепцию
избавишься от мысли «мне нечего выложить в сторис», у тебя всегда будут идеи для контента
научишься писать интересные сторителлинги, которые вовлекают аудиторию
⠀
Помимо лекций ты получишь:
конспекты к каждым урокам
статьи, разборы, примеры
⠀
Подробнее про программу интенсива и наполнение в карусели
⠀
СТАРТ НОВОГО ПОТОКА — ОКТЯБРЬ. ЗАПОЛНЯЙ АНКЕТУ ПРЕДЗАПИСИ ПО ССЫЛКЕ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.