Скачать 

Айсинг для пряников. 7 основных консистенций [Кира Ковальская]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Zander
Список участников складчины:
  • 1. Пенелопа12
  • 2. ник скрыт
  • 3. FluffyFluf
Zander
Zander
Организатор
  • #1

Айсинг для пряников. 7 основных консистенций [Кира Ковальская]

Ссылка на картинку
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.

Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.

Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.

Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху