Renata
Организатор
- #1
[Akademia-konditerov] Зефирные цветы. Тариф Базовый [Анна Глебова]
- Ссылка на картинку
Ягодный, фруктовый, цитрусовый... Зефир - это тонкое послевкусие, легкая консистенция и тающая во рту нежность.
Приготовьте бархатный, совершенно изумительный на вкус зефир. В составе только яблоки, клубника, банан, шоколад... все, что захотите! И в три раза меньше сахара. Такого вы еще не пробовали!
Приготовьте роскошный букет из роз, пионов, гортензий, анютиных глазок... или из всех сразу и создайте вкусную и изящную красоту, чтобы клиенты, родные и близкие были в восторге!
Программа курса (тариф «Базовый»):
Приготовьте бархатный, совершенно изумительный на вкус зефир. В составе только яблоки, клубника, банан, шоколад... все, что захотите! И в три раза меньше сахара. Такого вы еще не пробовали!
Приготовьте роскошный букет из роз, пионов, гортензий, анютиных глазок... или из всех сразу и создайте вкусную и изящную красоту, чтобы клиенты, родные и близкие были в восторге!
Программа курса (тариф «Базовый»):
- Введение. Что нужно знать перед началом работы. Инвентарь, насадки, кондитерские мешки, красители, красители-распылители. Упаковочный материал для зефира. Упаковка зефира в коробку. Красивая подбукетница (2 вида)
- Теория: ингредиенты для зефира, стабилизация и опудривание, хранение, основные ошибки в приготовлении
- Зефир. Яблочное и апельсиновое пюре. Классический зефир на: яблочном пюре, апельсиновом пюре и ягодном пюре. Зефир ручным миксером и на планетарном миксере
- Зефиросендвичи и зефир в рожках
- Зефирные композиции
- Розы
- Пионы
- Гортензии
- Хризантемы
- Сирень
- Лилии
- Ромашки и Анютины глазки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.