Robot
Складчик
- #1
Академия Нутрициологии [д] - 1. Профессионал [Катя Медушкина]
- Ссылка на картинку
Модуль 0. Предобучение
Кулинарный курс
Как открыть Google Диск
Как загрузить рабочую тетрадь
Рабочая тетрадь №1
Тайм-менеджмент
Анализы
Модуль 1. Основы здорового питания
Урок 1. Анатомо-физиологические основы пищеварения
Урок 2. Обмен веществ и питание
Урок 3. Базовый обмен веществ и калорийность рациона
Урок 4. Белки
Урок 5. Жиры
Урок 6. Углеводы
Урок 7. Распределение КБЖУ по приемам пищи
Урок 7.1. Вода и ее роль для нашего организма
Урок 8. Водорастворимые витамины
Урок 9. Жирорастворимые витамины
Урок 10. Минеральные вещества
Урок 11. Анемия: почему надо следить, причины, опасности
Факультатив 1. Расчет меню в калоризаторе
Факультатив 2. Как пользоваться Анализатором рецептов в Калоризаторе
Факультатив 3. Как внести свой продукт в Калоризатор
Модуль 2. Работа с питанием другого человека
Рабочая тетрадь
Урок 1. Антропометрия и пропорции тела человека
Урок 2. Пищевой статус клиента
Факультатив 1. Ожирение и ИМТ
Факультатив 2. Как убрать жир на животе
Факультатив 3. Как убрать жир на животе
Материалы модуля
Модуль 3. Как организовать питание семьи/другого взрослого члена семьи
Факультатив 1. Что я ем в течение недели
Факультатив 2 Что будет, если питаться только 1 раз в день
Материалы модуля
Модуль 4. Лечебное питание
Урок 1. Лечебное питание
Урок 2. Гликемический индекс и нагрузка. Инсулиновый индекс.
Инсулинорезистентность, сахарный диабет
АИТ, заболевания щитовидной железы. Связь с питанием
Связь микробиомы и ожирения. Методы лечения ожирения
Модуль 5. Специальные системы питания
Нетрадиционные системы питания
Вегетарианство
Факультатив 1
Модуль РПП
Урок 1. Термины и статистика
Урок 2. Современные представления о РПП
Урок 3. Диагностика РПП
Урок 4. Голод и аппетит
Урок 5. Роль эмоций в пищевом поведении
Урок 6. Место РПП в семье, травмы
Урок 7. Личность с РПП
Урок 8. Консультирование родителей при РПП
Модуль 6. Питание в спорте и при занятиях фитнесом
Материалы модуля
Урок 1. Суточная калорийность и энергозатраты
Урок 2. Роль белков в рационе спортсмена
Урок 3. Среднесуточная потребность в жирах для спортсмена
Урок 4. Роль углеводов в питании спортсменов
Урок 5. Водный режим спортсмена
Урок 6. Спортивное питание. Часть 1.
Урок 7. Спортивное питание. Часть 2.
Урок 8. Принципы составления рациона при занятиях фитнесом
Модуль 7 . Детское питание
Урок 1. Введение в детскую нутрициологию. Диагностика текущего веса ребенка
Урок 2. Оценка сбалансированности рациона ребенка
Урок 3. Овощи и фрукты - основа сбалансированного детского питания
Урок 4. Зерновые и крахмалистые продукты
Урок 5. Белковые продукты. Здоровый рост и развитие ребенка
Урок 6 . Молоко, молочная продукция и их альтернативы
Урок 7. Полезные жиры в детском питании
Урок 8. Здоровое потребление жидкостей в детском питании
Урок 9. Нормы потребления, размер и методы замера порций в детском питании
Урок 10. Примеры рациона детей от 9 мес. и до 16 лет
Урок 11. Продукты, запрещённые для детей
Урок 12. Урок от коуча по основам детской диетологии Марины Балаба. Психология детского питания
Урок 13. Урок от стоматолога Молотковой Анны. О влиянии питания на состояние детских зубов
Модуль 8. Эффективная работа с клиентом
Урок 1. Семь рабочих способов, как нутрициологу найти клиентов
Урок 2. Установочная сессия с бесплатным клиентом
Урок 3. Варианты вознаграждения при работе с первыми клиентами
Урок 4. Ценообразование на услуги нутрициолога
Урок 5. Диагностическая консультация с платным клиентом
Урок 6. Индивидуальная работа с клиентом
Урок 7. Групповая работа с клиентами
Урок 8. Как помочь клиенту внедрить новые привычки в жизнь
Урок 9. Психология похудения и мотивация клиента
Модуль 9. Продвижение
Урок 1. Как начать работу в инстаграм
Урок 2. Миссия, цели и тема блога
Урок 3. Что такое личный бренд. Распаковка личности
Факультатив 1. Как привязать Instagram к Facebook
Урок 4. Как найти свою целевую аудиторию
Урок 5. Анализ конкурентов и своих конкурентных преимуществ
Урок 6. Шапка профиля: как заинтересовать подписчика с первого взгляда
Урок 7. Стратегия ведения блога
Урок 8. Виды контента в блоге
Урок 9. План выхода постов. Контент-план
Урок 10. Как писать посты
Урок 11. Оформление ленты
Урок 12. Хайлайтс
Факультатив 1. Цепляющие заголовки
Факультатив 2. Приложения по работе с визуалом
Факультатив 3. Макеты и гайды
Урок 13. Что такое сториз.
Урок 14. Виды контента в сториз. Вовлечение и эмоции
Оформление сторис
Урок 15. Прямые эфиры и видео
Урок 16. Создание Reels
Факультатив 4. Распаковка и сторис
Факультатив 5. Правила съемки на телефон
Факультатив 6. Монтаж видео на телефоне
Факультатив 7. Основы фудфотографии (теория)
Факультатив 8. Основы фудфотографии (практика)
Кулинарный курс
Как открыть Google Диск
Как загрузить рабочую тетрадь
Рабочая тетрадь №1
Тайм-менеджмент
Анализы
Модуль 1. Основы здорового питания
Урок 1. Анатомо-физиологические основы пищеварения
Урок 2. Обмен веществ и питание
Урок 3. Базовый обмен веществ и калорийность рациона
Урок 4. Белки
Урок 5. Жиры
Урок 6. Углеводы
Урок 7. Распределение КБЖУ по приемам пищи
Урок 7.1. Вода и ее роль для нашего организма
Урок 8. Водорастворимые витамины
Урок 9. Жирорастворимые витамины
Урок 10. Минеральные вещества
Урок 11. Анемия: почему надо следить, причины, опасности
Факультатив 1. Расчет меню в калоризаторе
Факультатив 2. Как пользоваться Анализатором рецептов в Калоризаторе
Факультатив 3. Как внести свой продукт в Калоризатор
Модуль 2. Работа с питанием другого человека
Рабочая тетрадь
Урок 1. Антропометрия и пропорции тела человека
Урок 2. Пищевой статус клиента
Факультатив 1. Ожирение и ИМТ
Факультатив 2. Как убрать жир на животе
Факультатив 3. Как убрать жир на животе
Материалы модуля
Модуль 3. Как организовать питание семьи/другого взрослого члена семьи
Факультатив 1. Что я ем в течение недели
Факультатив 2 Что будет, если питаться только 1 раз в день
Материалы модуля
Модуль 4. Лечебное питание
Урок 1. Лечебное питание
Урок 2. Гликемический индекс и нагрузка. Инсулиновый индекс.
Инсулинорезистентность, сахарный диабет
АИТ, заболевания щитовидной железы. Связь с питанием
Связь микробиомы и ожирения. Методы лечения ожирения
Модуль 5. Специальные системы питания
Нетрадиционные системы питания
Вегетарианство
Факультатив 1
Модуль РПП
Урок 1. Термины и статистика
Урок 2. Современные представления о РПП
Урок 3. Диагностика РПП
Урок 4. Голод и аппетит
Урок 5. Роль эмоций в пищевом поведении
Урок 6. Место РПП в семье, травмы
Урок 7. Личность с РПП
Урок 8. Консультирование родителей при РПП
Модуль 6. Питание в спорте и при занятиях фитнесом
Материалы модуля
Урок 1. Суточная калорийность и энергозатраты
Урок 2. Роль белков в рационе спортсмена
Урок 3. Среднесуточная потребность в жирах для спортсмена
Урок 4. Роль углеводов в питании спортсменов
Урок 5. Водный режим спортсмена
Урок 6. Спортивное питание. Часть 1.
Урок 7. Спортивное питание. Часть 2.
Урок 8. Принципы составления рациона при занятиях фитнесом
Модуль 7 . Детское питание
Урок 1. Введение в детскую нутрициологию. Диагностика текущего веса ребенка
Урок 2. Оценка сбалансированности рациона ребенка
Урок 3. Овощи и фрукты - основа сбалансированного детского питания
Урок 4. Зерновые и крахмалистые продукты
Урок 5. Белковые продукты. Здоровый рост и развитие ребенка
Урок 6 . Молоко, молочная продукция и их альтернативы
Урок 7. Полезные жиры в детском питании
Урок 8. Здоровое потребление жидкостей в детском питании
Урок 9. Нормы потребления, размер и методы замера порций в детском питании
Урок 10. Примеры рациона детей от 9 мес. и до 16 лет
Урок 11. Продукты, запрещённые для детей
Урок 12. Урок от коуча по основам детской диетологии Марины Балаба. Психология детского питания
Урок 13. Урок от стоматолога Молотковой Анны. О влиянии питания на состояние детских зубов
Модуль 8. Эффективная работа с клиентом
Урок 1. Семь рабочих способов, как нутрициологу найти клиентов
Урок 2. Установочная сессия с бесплатным клиентом
Урок 3. Варианты вознаграждения при работе с первыми клиентами
Урок 4. Ценообразование на услуги нутрициолога
Урок 5. Диагностическая консультация с платным клиентом
Урок 6. Индивидуальная работа с клиентом
Урок 7. Групповая работа с клиентами
Урок 8. Как помочь клиенту внедрить новые привычки в жизнь
Урок 9. Психология похудения и мотивация клиента
Модуль 9. Продвижение
Урок 1. Как начать работу в инстаграм
Урок 2. Миссия, цели и тема блога
Урок 3. Что такое личный бренд. Распаковка личности
Факультатив 1. Как привязать Instagram к Facebook
Урок 4. Как найти свою целевую аудиторию
Урок 5. Анализ конкурентов и своих конкурентных преимуществ
Урок 6. Шапка профиля: как заинтересовать подписчика с первого взгляда
Урок 7. Стратегия ведения блога
Урок 8. Виды контента в блоге
Урок 9. План выхода постов. Контент-план
Урок 10. Как писать посты
Урок 11. Оформление ленты
Урок 12. Хайлайтс
Факультатив 1. Цепляющие заголовки
Факультатив 2. Приложения по работе с визуалом
Факультатив 3. Макеты и гайды
Урок 13. Что такое сториз.
Урок 14. Виды контента в сториз. Вовлечение и эмоции
Оформление сторис
Урок 15. Прямые эфиры и видео
Урок 16. Создание Reels
Факультатив 4. Распаковка и сторис
Факультатив 5. Правила съемки на телефон
Факультатив 6. Монтаж видео на телефоне
Факультатив 7. Основы фудфотографии (теория)
Факультатив 8. Основы фудфотографии (практика)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.