Бусинка!!!
Организатор
- #1
[Al Bacio] Праздничный [Наташа Де Паола]
- Ссылка на картинку
Тренируйтесь заранее и встречайте Новый год без забот и суматохи.
Запаситесь знаниями и накройте шикарный стол быстро, интересно, вкусно.
Составьте меню сейчас и готовьтесь к встрече гостей с хорошим настроением.
Добавьте новые традиции и блюда в новогоднее застолье.
7 неповторимых по вкусу праздничных блюд от шеф-повара из Италии
под чутким руководством, по секретным рецептам!
2 недели активного обучения + 2 недели доступа к материалам.
Заряжаемся новогодним настроением уже сейчас!
Модуль "Закуски":
Урок 1: Брускетта в 6 разных вкусовых
вариациях
Урок 2: Польпетте из моццареллы,
или "сырные шарики"
Урок 3: Коктейль из креветок под
розовым соусом
Модуль "Основные блюда":
Урок 1: Лазаньи + бонусные
видеорецепты соусов Бешамель и
Болоньезе
Урок 2: Жаркое из телятины с белым
вином и овощами
Урок 3: Рыба в пергаменте с оливками
и вялеными томатами
Бонусный модуль "Десерт":
Урок с рецептом североитальянского
десерта - Панна Котта
Запаситесь знаниями и накройте шикарный стол быстро, интересно, вкусно.
Составьте меню сейчас и готовьтесь к встрече гостей с хорошим настроением.
Добавьте новые традиции и блюда в новогоднее застолье.
7 неповторимых по вкусу праздничных блюд от шеф-повара из Италии
под чутким руководством, по секретным рецептам!
2 недели активного обучения + 2 недели доступа к материалам.
Заряжаемся новогодним настроением уже сейчас!
Модуль "Закуски":
Урок 1: Брускетта в 6 разных вкусовых
вариациях
Урок 2: Польпетте из моццареллы,
или "сырные шарики"
Урок 3: Коктейль из креветок под
розовым соусом
Модуль "Основные блюда":
Урок 1: Лазаньи + бонусные
видеорецепты соусов Бешамель и
Болоньезе
Урок 2: Жаркое из телятины с белым
вином и овощами
Урок 3: Рыба в пергаменте с оливками
и вялеными томатами
Бонусный модуль "Десерт":
Урок с рецептом североитальянского
десерта - Панна Котта
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.