Бариста
Организатор
Алалия от А до Я или "Волшебный пендель" [Елена Никитина]
- Ссылка на картинку
Видео курс «Алалия от А до Я» — это незаменимое пособие для практикующих логопедов, а также для родителей.
Пройдя данный курс вы сможете понимать почему ребенок не разговаривает и с чего начинать запуск речи.
Вы получите практические навыки по ведению занятия и постановке звуков.
Если ребенок не говорит, — в этом виноваты только родители, и начинать заниматься нужно чем раньше, тем лучше.
Алалия — не приговор. Этот курс даст вам проверенные временем и опытом теоретические и практические знания, которые ведут к отличному результату за короткое время.
Видео курс «Алалия от А до Я или «волшебный пендель» состоит из следующих видео уроков:
Пройдя данный курс вы сможете понимать почему ребенок не разговаривает и с чего начинать запуск речи.
Вы получите практические навыки по ведению занятия и постановке звуков.
Если ребенок не говорит, — в этом виноваты только родители, и начинать заниматься нужно чем раньше, тем лучше.
Алалия — не приговор. Этот курс даст вам проверенные временем и опытом теоретические и практические знания, которые ведут к отличному результату за короткое время.
Видео курс «Алалия от А до Я или «волшебный пендель» состоит из следующих видео уроков:
- Алалия от А до Я (вступление)
- Построение занятия
- Артикуляционная гимнастика
- Массаж лица и языка
- Ставим звук Р
- Ставим шипящие
- Ставим звуки Г, К, Х
- Ставим звуки С и З
- Ставим звуки М, Б, П
- Ставим звуки В и Ф
- Ставим звук Ц
- Ставим звуки Л и Н
- БОНУС
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.