Luxury7
Организатор
[Альфа] Моя профессия - астролог [Татьяна Калинина]
- Ссылка на картинку
АСТРОЛОГ – ЭТО ПРОФЕССИЯ
В течение 3 месяцев вы проходите программу обучения с нуля до прогнозов, и в конце курса имеете все инструменты для начала работы астрологом.
Я ТОЖЕ МОГУ ПРОГНОЗИРОВАТЬ!
Вы получаете те техники прогнозов, которые компенсируют небольшой опыт в астрологии и позволяют выглядеть уверенно на фоне других астрологов.
ДЛЯ СЕБЯ С УМНЫМ ПОДХОДОМ
Курс подходит и для тех, кто учится для себя. Вы будете применять профессиональный подход к своему гороскопу, что всегда эффективнее, чем курсы «для себя».
ХОРАРНАЯ И НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
На курсе вы получите базу трактовки гороскопа рождения и обширные знания по Хорарной астрологии (гороскоп вопроса). Так вы сможете прогнозировать по широкому кругу вопросов сразу после финального экзамена.
КАРЬЕРА И ДЕНЬГИ
Вы получите инструменты прогнозов по сфере денег и карьеры. Мы разберем прогнозирование тем «когда менять работу», «какой вариант выбрать», «стоит ли менять работу» и иные подобные.
С ЗАПАДА НА ВОСТОК
Если вы – астролог Западник, вам будет легко влиться в Джйотиш и получить от него те инструменты прогнозов, которых нет более нигде в мире.
ЧЁТКИЙ АЛГОРИТМ
У вас появляется главное – система знаний и алгоритмы работы, которых часто нет даже у многоопытных астрологов из других школ. Это - та база, которую легко развивать в будущем.
ДВЕ СИСТЕМЫ ЗНАНИЙ
Вы сможете использовать обе астрологии – и Западную, и Индийскую, и сможете выбрать, какая вам ближе.
СОВМЕСТИМОСТЬ И ЛЮБОВЬ
Фишка курса – объемный материал по совместимости и прогнозирование по вопросам «любит не любит», «есть ли перспектива у отношений», «помиримся ли», «поженимся ли» и по иным подобным.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ КУРСА?
Начинаю!
Я - начинашка. Хочу изучить свой гороскоп и чтобы без воды!
Я сам!
Я - самоучка. Горю этой темой, но системы нет.
Я - Западник!
Я - Западный астролог, и вижу, что в Джйотиш получу четкость прогнозов. Мне надо помочь адаптироваться.
Всегда мало...
Я - давно изучаю и все никак не решусь работать астрологом. Кажется, что мало знаю.
Хватит воды!
Вы ищете школу, где будут практичные знания без воды, религии и мистики.
Время пошло!
Вам надо четко понимать, когда вы станете готовы работать в астрологии. Это случится через 6 месяцев после начала курса!
Вы узнали себя? Мы ждем вас на этом курсе!
ПРОГРАММА КУРСА. 22 ОСНОВНЫХ УРОКА.
Блок 1. Механика гороскопа
Ведущие
Татьяна Калинина
ВЕДУЩАЯ ВИДЕО УРОКОВ КУРСА
Руководитель школы Альфа. Известный астролог, исследователь и педагог. Автор многих успешных публичных прогнозов для президентов, политиков, стран и выдающихся людей.
Елена Карпинчик
ВЕДУЩАЯ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМОВ, КУРАТОР КУРСА.
Практикующий джйотиш-астролог и исследователь, одна из самых сильных учениц Татьяны Калининой. Специалист в сфере прогнозов.
Александра Ващилко
Практикующий джйотиш-астролог и исследователь, одна из самых сильных учениц Татьяны Калининой. Специалист в сфере прогнозов.
В течение 3 месяцев вы проходите программу обучения с нуля до прогнозов, и в конце курса имеете все инструменты для начала работы астрологом.
Я ТОЖЕ МОГУ ПРОГНОЗИРОВАТЬ!
Вы получаете те техники прогнозов, которые компенсируют небольшой опыт в астрологии и позволяют выглядеть уверенно на фоне других астрологов.
ДЛЯ СЕБЯ С УМНЫМ ПОДХОДОМ
Курс подходит и для тех, кто учится для себя. Вы будете применять профессиональный подход к своему гороскопу, что всегда эффективнее, чем курсы «для себя».
ХОРАРНАЯ И НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
На курсе вы получите базу трактовки гороскопа рождения и обширные знания по Хорарной астрологии (гороскоп вопроса). Так вы сможете прогнозировать по широкому кругу вопросов сразу после финального экзамена.
КАРЬЕРА И ДЕНЬГИ
Вы получите инструменты прогнозов по сфере денег и карьеры. Мы разберем прогнозирование тем «когда менять работу», «какой вариант выбрать», «стоит ли менять работу» и иные подобные.
С ЗАПАДА НА ВОСТОК
Если вы – астролог Западник, вам будет легко влиться в Джйотиш и получить от него те инструменты прогнозов, которых нет более нигде в мире.
ЧЁТКИЙ АЛГОРИТМ
У вас появляется главное – система знаний и алгоритмы работы, которых часто нет даже у многоопытных астрологов из других школ. Это - та база, которую легко развивать в будущем.
ДВЕ СИСТЕМЫ ЗНАНИЙ
Вы сможете использовать обе астрологии – и Западную, и Индийскую, и сможете выбрать, какая вам ближе.
СОВМЕСТИМОСТЬ И ЛЮБОВЬ
Фишка курса – объемный материал по совместимости и прогнозирование по вопросам «любит не любит», «есть ли перспектива у отношений», «помиримся ли», «поженимся ли» и по иным подобным.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
- Для тех, у кого нет познаний в астрологии, кто учился сам или в других школах, но не получил системных знаний.
- Для Западных астрологов, кто хочет получить все преимущества Джйотиш в прогнозировании.
- Всем, кто хочет работать астрологом и ищет рабочие техники.
- Тем, кто хочет систематизировать знания и начать применять на клиентах.
- Тем, кто хочет получить быстрый и мощный старт в работе астролога.
- Кто не боится потока знаний и готов узнать много.
- Кому интересны прогнозы, ведь они составляют 75% курса.
- Изучите Гороскоп вопроса от А до Я системно и просто.
- Научитесь прогнозировать события себе и другим по гороскопу вопроса.
- Сэкономите много сил и времени на принятии верных решений.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ КУРСА?
- Получите знания для первых успешных прогнозов себе и клиентам.
- Дополнительные техники прогнозов для того, чтобы компенсировать небольшой опыт в астрологии и подстраховать себя от неверного толкования гороскопа.
- Научитесь анализировать совместимость, таланты и проблемные черты характера.
- Сможете анализировать основные сферы жизни себе и клиенту и делать общие прогнозы по ним.
- Сможете делать прогнозы по огромному количеству вопросов из ежедневной жизни.
- Получите все инструменты для того, чтобы начать работать в сфере астрологии и быть на хорошем уровне навыков и знаний.
Начинаю!
Я - начинашка. Хочу изучить свой гороскоп и чтобы без воды!
Я сам!
Я - самоучка. Горю этой темой, но системы нет.
Я - Западник!
Я - Западный астролог, и вижу, что в Джйотиш получу четкость прогнозов. Мне надо помочь адаптироваться.
Всегда мало...
Я - давно изучаю и все никак не решусь работать астрологом. Кажется, что мало знаю.
Хватит воды!
Вы ищете школу, где будут практичные знания без воды, религии и мистики.
Время пошло!
Вам надо четко понимать, когда вы станете готовы работать в астрологии. Это случится через 6 месяцев после начала курса!
Вы узнали себя? Мы ждем вас на этом курсе!
ПРОГРАММА КУРСА. 22 ОСНОВНЫХ УРОКА.
Блок 1. Механика гороскопа
- Урок 1. Планеты, их функции и знаки Зодиака. Введение в Джйотиш.
- Урок 2. Дома гороскопа, их значения и управители. Cвязь с домами гороскопа. Аспекты планет.
- Урок 3. Сила и слабость планет и домов. Начальный алгоритм разбора гороскопа.
- Урок 4. Комбинации планет на успех, счастье и процветание (Раджа йоги, Дхана йоги, Маха Пуруша йоги).
- Урок 5. Проблемные гороскопы, комбинации планет на различные пороки и недостатки.
- Урок 6. Показатели людей и событий в гороскопе (Чара - караки гороскопа).
- Урок 7. Кармические задачи и духовная миссия, определение главных сфер для проработки.
- Урок 8. Определение совместимости: любовной, для бизнеса, родственной и дружеской.
- Урок 9. Предсказательная система Вимшоттари Даша и составление прогнозов (основы).
- Урок 10. Предсказания по транзитам планет и Аштакаварге (основы).
- Урок 11. Составление прогнозов по Чара Даша Джаймини (основы).
- Урок 12. Практикум по предсказаниям, совмещение техник. Определение периодов болезни и выздоровления.
- Урок 13. Управители домов, куспиды, аспекты и их виды.
- Урок 14. Дома гороскопа в Прашне, алгоритм разбора гороскопа вопроса. Сигнификаторы.
- Урок 15. Планеты в хорарной астрологии, Луна, радикальность гороскопа.
- Урок 16. Виды вопросов. Вопросы "случится или нет"...
- Урок 17. Рецепция планет. Эссенциальный статус.
- Урок 18. Вопросы об отношениях, любви, перспективах ситуации, "стоит ли".
- Урок 19. Вопросы выбора между несколькими вариантами, о работе и бизнесе.
- Урок 20. Вопросы на качество сигнификатора.
- Урок 21. Вопросы о деньгах, кредитах и валюте.
- Урок 22. Практический урок по Хорарной астрологии.
Ведущие
Татьяна Калинина
ВЕДУЩАЯ ВИДЕО УРОКОВ КУРСА
Руководитель школы Альфа. Известный астролог, исследователь и педагог. Автор многих успешных публичных прогнозов для президентов, политиков, стран и выдающихся людей.
Елена Карпинчик
Александра Ващилко
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.