trulalashka
Организатор
- #1
[Alina Velvet] Моти 5.0. Тариф На заказ [Алина Вельвет]
- Ссылка на картинку
Моти 5.0. Тариф на заказ
Почему важно обучиться моти прямо сейчас?
Низкая себестоимость
Стоимость ингредиентов для одного моти 20-40 р.
Бешеный спрос
Популярность моти позволяет отстроиться от конкурентов и стать кондитером №1 в своем городе.
Можно замораживать
Моти можно хранить в заморозке,а также легко доставить до клиента.
На радость детям
Разнообразие вкусов, привлекательная форма и цвета очень нравятся детям
Высокая маржинальность
Средняя стоимость моти составляет 150-250 р.
Быстрое приготовление
Всего 20 минут уходит на замес теста и приготовление 4-х начинок на 30 штук моти.
А так же... Преимущества наших моти
Без использования крем чиза
Адаптивны под смену вкусовых сочетаний
Воздушные кремовые муссы
Программа курса:
Вводные лекции по особенностям приготовления моти
Взаимодействие ингредиентов в рисовом тесте
Особенности работы с рисовым тестом
Приготовление начинок и роль загустителей
7 видов рисового теста
Кофейное
Фруктово-ягодное
Шоколадно
Классическое
На молоке
На лимонаде
Слайм
Тесто “слайм” без крахмала
Приготовленное на пару рисовое тесто, которое имеет текстуру и эффект растяжения как у жвачки
3 способа создания теста
На сковороде
В микроволновке
На пару
Декор «Зверята»
Очаровательный декор, который отстраивает вас от конкурентов и покоряет сердца как детей, так и взрослых.
Декор из шоколада: работа с молдами
Эстетика в каждой детали.
Знакомимся с работой молдами и формами
Тариф На заказ
13 начинок:
Малина
Кокос
Груша
Дорблю
Кофе
Бейлис
Медовая дыня
Пина колада
Рафаэлло
Сникерс
Крем - брюле
Бабл-гам с бананом
Крем - брюле с медовиком
Маракуйя-банан
Мохито Лайм-клубника
Ряженка-облепиха
Бизнес-часть по продажам моти:
Гайд «Как внедрить моти в свой ассортимент и готовить на заказ»
Инструкция «Готовый пошаговый прогрев на моти для ваших соц.сетей»
Гайд « Как дополнительный канал продаж кондитера»
Марафон «Практические задания для роста заказов и заработка на моти.»
Гайд «Основные ошибки кондитера: на каких этапах вы теряете свою прибыль.»
Почему важно обучиться моти прямо сейчас?
Низкая себестоимость
Стоимость ингредиентов для одного моти 20-40 р.
Бешеный спрос
Популярность моти позволяет отстроиться от конкурентов и стать кондитером №1 в своем городе.
Можно замораживать
Моти можно хранить в заморозке,а также легко доставить до клиента.
На радость детям
Разнообразие вкусов, привлекательная форма и цвета очень нравятся детям
Высокая маржинальность
Средняя стоимость моти составляет 150-250 р.
Быстрое приготовление
Всего 20 минут уходит на замес теста и приготовление 4-х начинок на 30 штук моти.
А так же... Преимущества наших моти
Без использования крем чиза
Адаптивны под смену вкусовых сочетаний
Воздушные кремовые муссы
Программа курса:
Вводные лекции по особенностям приготовления моти
Взаимодействие ингредиентов в рисовом тесте
Особенности работы с рисовым тестом
Приготовление начинок и роль загустителей
7 видов рисового теста
Кофейное
Фруктово-ягодное
Шоколадно
Классическое
На молоке
На лимонаде
Слайм
Тесто “слайм” без крахмала
Приготовленное на пару рисовое тесто, которое имеет текстуру и эффект растяжения как у жвачки
3 способа создания теста
На сковороде
В микроволновке
На пару
Декор «Зверята»
Очаровательный декор, который отстраивает вас от конкурентов и покоряет сердца как детей, так и взрослых.
Декор из шоколада: работа с молдами
Эстетика в каждой детали.
Знакомимся с работой молдами и формами
Тариф На заказ
13 начинок:
Малина
Кокос
Груша
Дорблю
Кофе
Бейлис
Медовая дыня
Пина колада
Рафаэлло
Сникерс
Крем - брюле
Бабл-гам с бананом
Крем - брюле с медовиком
Маракуйя-банан
Мохито Лайм-клубника
Ряженка-облепиха
Бизнес-часть по продажам моти:
Гайд «Как внедрить моти в свой ассортимент и готовить на заказ»
Инструкция «Готовый пошаговый прогрев на моти для ваших соц.сетей»
Гайд « Как дополнительный канал продаж кондитера»
Марафон «Практические задания для роста заказов и заработка на моти.»
Гайд «Основные ошибки кондитера: на каких этапах вы теряете свою прибыль.»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.