Robot
Складчик
- #1
[Almiga Сake] Как начать печь здоровый, хрустящий, хлеб на закваске в домашних условиях. Тариф Стандарт [Альбина Исламова]
- Ссылка на картинку
[Almiga Сake] Как начать печь здоровый, хрустящий, хлеб на закваске в домашних условиях и начать зарабатывать от 60000 рублей в месяц в кризисное время. Тариф Стандарт
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом
В рамках курса вы получите:
3 недели обучения
16 уроков
Тариф Стандарт
Доступ ко всем модулям курса;
БОНУС! Помощь с поиском клиентов
Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
Рецепт блинов на закваске
Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Рецепт Бриоши
Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
Чириолы на закваске
Маффины на закваске
Хлеб на дрожжах
Пита на закваске
Гриссини на закваске
Лаваш на закваске
Любимый дочкой "Татарский хлеб"
Что включает курс:
Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
Выводим пошагово пшеничную закваску
Научимся хранить пшеничную закваску
Говорим о том, как получить крупнопористый
мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
Определяем готовность к выпечке.
Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
Подбираем режим выпечки хлеба.
Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом
В рамках курса вы получите:
3 недели обучения
16 уроков
Тариф Стандарт
Доступ ко всем модулям курса;
БОНУС! Помощь с поиском клиентов
Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
Рецепт блинов на закваске
Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Рецепт Бриоши
Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
Чириолы на закваске
Маффины на закваске
Хлеб на дрожжах
Пита на закваске
Гриссини на закваске
Лаваш на закваске
Любимый дочкой "Татарский хлеб"
Что включает курс:
Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
Выводим пошагово пшеничную закваску
Научимся хранить пшеничную закваску
Говорим о том, как получить крупнопористый
Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
Определяем готовность к выпечке.
Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
Подбираем режим выпечки хлеба.
Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.