Скачать 

[Almiga Сake] Как начать печь здоровый, хрустящий, хлеб на закваске в домашних условиях. Тариф Стандарт [Альбина Исламова]

Цена: 350 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. jungle
  • 2. DANIIL 1000
  • 3. Lenyrka
  • 4. svettos
  • 5. Клюквообразная
  • 6. ник скрыт
  • 7. Nadja_2701
  • 8. matjasha
  • 9. milaevdok
  • 10. Elila
  • 11. Нина126
  • 12. Регишка
  • 13. ЯЯЯ
  • 14. rojokpirojok
  • 15. мазурчик
  • 16. Галина Коломыс
  • 17. VeroNIK@
  • 18. BelleVie
  • 19. анна я
  • 20. Dinarik*
  • 21. J555
  • 22. АнютаМ
  • 23. lubo
  • 24. МАЛЬВИНА2021
  • 25. ник скрыт
  • 26. трололололо
  • 27. natalyaG
  • 28. морозка
  • 29. JKE
  • 30. Ekotirina
  • 31. Аида111
  • 32. Pro100katy
  • 33. Фифа
  • 34. Lenago
  • 35. Надежда93
  • 36. vaffflia
  • 37. k7a7t7
  • 38. 545aneta
  • 39. enenkoalfira
  • 40. scrowler
  • 41. ник скрыт
  • 42. Kolllisar
  • 43. Guliya
  • 44. Sonya.coconut
  • 45. BabaYaga72
  • 46. ник скрыт
  • 47. NataliaART
  • 48. ДиДинь
  • 49. megera_zmeevna
  • 50. jdutova
  • 51. Анастасия_М
  • 52. funfun4
  • 53. linamalins
  • 54. marmar123
  • 55. Харина Нина
  • 56. ilyashevchenko
  • 57. nastya-cp
  • 58. ТатиЯна
  • 59. Ксения92
  • 60. skladchinabogdanova
  • 61. ник скрыт
  • 62. ник скрыт
  • 63. ник скрыт
  • 64. alfa
  • 65. Даниэлла0811
  • 66. Наталиянов
  • 67. ник скрыт
  • 68. Фитофея
  • 69. дюш
  • 70. ptica.iris
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Almiga Сake] Как начать печь здоровый, хрустящий, хлеб на закваске в домашних условиях. Тариф Стандарт [Альбина Исламова]

Ссылка на картинку
[Almiga Сake] Как начать печь здоровый, хрустящий, хлеб на закваске в домашних условиях и начать зарабатывать от 60000 рублей в месяц в кризисное время. Тариф Стандарт
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом
В рамках курса вы получите:
3 недели обучения
16 уроков
Тариф Стандарт
Доступ ко всем модулям курса;
БОНУС! Помощь с поиском клиентов
Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
Рецепт блинов на закваске
Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Рецепт Бриоши
Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
Чириолы на закваске
Маффины на закваске
Хлеб на дрожжах
Пита на закваске
Гриссини на закваске
Лаваш на закваске
Любимый дочкой "Татарский хлеб"
Что включает курс:
Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
Выводим пошагово пшеничную закваску
Научимся хранить пшеничную закваску
Говорим о том, как получить крупнопористый
:)
мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
Определяем готовность к выпечке.
Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
Подбираем режим выпечки хлеба.
Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху