ЕленаДо
Складчик
- #1
[Almiga school] Муссовые торты. Тариф Базовый [Альбина Исламова]
- Ссылка на картинку
Как открыть свою домашнюю кондитерскую с минимальными вложениями и за 1 месяц выйти
на 100 000 рублей в кризисное время.
Программа курса
Модуль 1.
Торт манго-маракуйя-молочный шоколад
Урок 1. Начинка манго-маракуйя
Урок 2. Шоколадный бисквит без разрыхлителя
Урок 3. Хрустящий слой с миндальным пралине
Урок 4. Мусс баваруаз на молочном
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенке из молочного шоколада
Урок 7. Пересчет желатина
Урок 8. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с пектином nh
- готовить идеальный крем англез
- правильно взбивать сливки
- секретам зеркальной глазури на сгущенном молоке
- нюансам работы с фруктовым декором
Модуль 2.
Торт клубника- Лайм-базилик
Урок 1. Клубничное конфи
Урок 2. Лаймовый ганаш с базиликом
Урок 3. Миндальный бисквит пан де жен (pain de genes)
Урок 4. Лаймовый мусс
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенном молоке из белого шоколада
Урок 7. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- работать с пищевыми красителями и получать яркий цвет
- делать эффект паутинки на зеркальной глазури
- разбирать какие факторы влияют на работу пектина nh
- ароматизировать ганаш
- варить цветную зеркальную глазурь
Модуль 3.
Торт
Вишня-боб тонка
Урок 1. Легкий мусс с бобами тонка
Урок 2. Вишневое компот
Урок 3. Шоколадный крамбл
Урок 4. Шоколадный насыщенный бисквит с темным шоколадом
Урок 5. Шоколадный мусс с бобом тонка
Урок 6. Сборка торта
Урок 7. Зеркальная глазурь на сухом молоке
Урок 8. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с кукурузным крахмалом
- двум способам ароматизации специей боб тонка
- как работать с листовым желатином
- свойствам инвертного сахара
- разбираться в секретах зеркальной глазури на сухом молоке, которую можно замораживать
Модуль 4.
Пирожное Груша-карамель
Урок 1. Начинка из груш с ванилью
Урок 2. Миндальный бисквит джоконда
Урок 3. Карамельный мусс
Урок 4. Сборка пирожных
Урок 5. Покрытие
Урок 6. Декор пирожных
А также в этом модуле вы научитесь:
- секретам работы со стручком ванили
- карамелизировать белый шоколад в домашних условиях
на 100 000 рублей в кризисное время.
Программа курса
Модуль 1.
Торт манго-маракуйя-молочный шоколад
Урок 1. Начинка манго-маракуйя
Урок 2. Шоколадный бисквит без разрыхлителя
Урок 3. Хрустящий слой с миндальным пралине
Урок 4. Мусс баваруаз на молочном
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенке из молочного шоколада
Урок 7. Пересчет желатина
Урок 8. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с пектином nh
- готовить идеальный крем англез
- правильно взбивать сливки
- секретам зеркальной глазури на сгущенном молоке
- нюансам работы с фруктовым декором
Модуль 2.
Торт клубника- Лайм-базилик
Урок 1. Клубничное конфи
Урок 2. Лаймовый ганаш с базиликом
Урок 3. Миндальный бисквит пан де жен (pain de genes)
Урок 4. Лаймовый мусс
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенном молоке из белого шоколада
Урок 7. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- работать с пищевыми красителями и получать яркий цвет
- делать эффект паутинки на зеркальной глазури
- разбирать какие факторы влияют на работу пектина nh
- ароматизировать ганаш
- варить цветную зеркальную глазурь
Модуль 3.
Торт
Вишня-боб тонка
Урок 1. Легкий мусс с бобами тонка
Урок 2. Вишневое компот
Урок 3. Шоколадный крамбл
Урок 4. Шоколадный насыщенный бисквит с темным шоколадом
Урок 5. Шоколадный мусс с бобом тонка
Урок 6. Сборка торта
Урок 7. Зеркальная глазурь на сухом молоке
Урок 8. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с кукурузным крахмалом
- двум способам ароматизации специей боб тонка
- как работать с листовым желатином
- свойствам инвертного сахара
- разбираться в секретах зеркальной глазури на сухом молоке, которую можно замораживать
Модуль 4.
Пирожное Груша-карамель
Урок 1. Начинка из груш с ванилью
Урок 2. Миндальный бисквит джоконда
Урок 3. Карамельный мусс
Урок 4. Сборка пирожных
Урок 5. Покрытие
Урок 6. Декор пирожных
А также в этом модуле вы научитесь:
- секретам работы со стручком ванили
- карамелизировать белый шоколад в домашних условиях
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.