Меркурий
Организатор
- #1
Алхимия вкуса. 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты [Рафаэль Омон, Тьерри Маркс]
- Ссылка на картинку
В основе любого, даже самого простого рецепта лежит вкусовое сочетание, и чем это сочетание правильнее, тем вкуснее получается готовое блюдо. Персик и абрикос, утка и апельсин, груша и шоколад, томат и базилик… Некоторые сочетания единогласно принимаются и даже кажутся привычными, а некоторые не вызывают вопросов и им никогда не стать новыми «яблоко+корица». Почему так? Как собрать на одной тарелке правильно сочетаемые ингредиенты и приготовить идеальное блюдо. Рафаэль Омон и Тьерри Маркс познакомят вас с «пищевым пейрингом» — революционным методом, основанным на сочетании вкуса пищевых продуктов — от абрикоса до томата, эта книга раскрывает ароматический профиль 80 фруктов и овощей, представленных на рынке, и предлагает ассоциации, большинство из которых удивительны, в форме дуэтов или трио или более 1500 творческих сочетаний. Смело пробуйте новые сочетания и наслаждайтесь!
С чем сочетать авокадо? К чему подойдут свежие сладкие нотки авокадо? К карпаччо? А, может быть, к кролику в оливковом масле? А в чьей компании баклажан проявляет все свои лучшие качества? В сочетании кунжута и соевого соуса или тофу и шоколада? В основе любого даже самого простого рецепта лежит вкусовое сочетание и чем это сочетание правильнее, тем вкуснее получается готовое блюдо. Научиться разгадывать вкусовой ДНК любого кулинарного шедевра поможет книга Рафаэль Омона и Тьерри Маркса, которые собрали коллекцию в 1500 вкусовых сочетаний, чтобы вы смогли приготовить идеальное блюдо.
С чем сочетать авокадо? К чему подойдут свежие сладкие нотки авокадо? К карпаччо? А, может быть, к кролику в оливковом масле? А в чьей компании баклажан проявляет все свои лучшие качества? В сочетании кунжута и соевого соуса или тофу и шоколада? В основе любого даже самого простого рецепта лежит вкусовое сочетание и чем это сочетание правильнее, тем вкуснее получается готовое блюдо. Научиться разгадывать вкусовой ДНК любого кулинарного шедевра поможет книга Рафаэль Омона и Тьерри Маркса, которые собрали коллекцию в 1500 вкусовых сочетаний, чтобы вы смогли приготовить идеальное блюдо.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.