Скачать 

[Американский кулинарный институт] Элементы десерта [Франциско Мигоя]

Цена: 300 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. Lega
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Американский кулинарный институт] Элементы десерта [Франциско Мигоя]

Ссылка на картинку
В книге "Элементы десерта" известный шеф-кондитер Франсиско Мигоя, профессор Американского кулинарного института, проведет экскурсию с гидом по инновационным вкусам, ингредиентам и техникам в захватывающем мире десертов. Он начинает с основных элементов, таких как муссы, тесто и ганаши, раскрывая в каждом рецепте, как использовать эти строительные блоки в изобретательных, незабываемых деликатесах. Затем шеф-повар Мигойя исследует основные методы выпечки, принципы составления десертов и меню в 200 рецептах и вариациях основных групп десертов перед приготовлением, десертов с покрытием, десертных буфетов, десертов с раздачей, а также тортов и пит-фо-фур. Вдохновляющие и поучительные фотографии демонстрируют этапы приготовления, техники и готовые десерты.
Русский, пдф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 400 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • Цена: 220 руб
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху