Эмили
Организатор
- #1
[Американский кулинарный институт] Элементы десерта [Франциско Мигоя]
- Ссылка на картинку
В книге "Элементы десерта" известный шеф-кондитер Франсиско Мигоя, профессор Американского кулинарного института, проведет экскурсию с гидом по инновационным вкусам, ингредиентам и техникам в захватывающем мире десертов. Он начинает с основных элементов, таких как муссы, тесто и ганаши, раскрывая в каждом рецепте, как использовать эти строительные блоки в изобретательных, незабываемых деликатесах. Затем шеф-повар Мигойя исследует основные методы выпечки, принципы составления десертов и меню в 200 рецептах и вариациях основных групп десертов перед приготовлением, десертов с покрытием, десертных буфетов, десертов с раздачей, а также тортов и пит-фо-фур. Вдохновляющие и поучительные фотографии демонстрируют этапы приготовления, техники и готовые десерты.
Русский, пдф
Русский, пдф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.