cybwasp
Организатор
- #1
[anastasiya_bakery] Клуб Декабрь 2022 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
НЕ ПРОПУСТИТЕ! Самая невероятная Новогодняя программа стартует уже 1 декабря!
Декабрь пройдёт под кодовым названием «без кремчиза»
Хочу сказать несколько слов о том, как была сформирована программа. Вы просили без кремчиза - сделано! В декабре не будет ни одного десерта с таким популярным чизом, а что же будет? Накануне Нового года хочется чего-то понятного, знакомого, уютного, но, конечно, я не могу предложить вам торты, которые вы и без меня знаете , поэтому десерты вроде бы и знакомые, но очень современные и интересные
1. Торт символ года «Кот, запутавшийся в гирлянде»
- начинка «Карамелизованный апельсиновый медовик с воздушным кремом)
- сделаем, как всегда, все с нуля со всеми подробностями
- сделаем съедобную гирлянду и декор торта практически БЕЗ МАСТИКИ
2. Торт-сугроб «Заячья нора»
- начинка «Брусничный наполеон»
- новые элементы декора (работа с маршмеллоу, изомальтом, японским декоративным бисквитом…
3. Муссовый блок
- новогодние пирожные шишки и зайчики, начинка «зимняя ягода в шоколаде», невероятно вкусно
4. Бонусный блок - подарочная Новогодняя коробка «Сладости со всего света»
- подробный урок по изготовлению всего содержимого коробочки (тасканское печенье «бискотти», американское шоколадное печенье брауни, шоколадная колбаска из советского союза, шоколадная тянучка-карамель «Сникерс», бельгийские апельсиновые дольки в шоколаде, итальянские «амаретти»)
Декабрь пройдёт под кодовым названием «без кремчиза»
Хочу сказать несколько слов о том, как была сформирована программа. Вы просили без кремчиза - сделано! В декабре не будет ни одного десерта с таким популярным чизом, а что же будет? Накануне Нового года хочется чего-то понятного, знакомого, уютного, но, конечно, я не могу предложить вам торты, которые вы и без меня знаете , поэтому десерты вроде бы и знакомые, но очень современные и интересные
1. Торт символ года «Кот, запутавшийся в гирлянде»
- начинка «Карамелизованный апельсиновый медовик с воздушным кремом)
- сделаем, как всегда, все с нуля со всеми подробностями
- сделаем съедобную гирлянду и декор торта практически БЕЗ МАСТИКИ
2. Торт-сугроб «Заячья нора»
- начинка «Брусничный наполеон»
- новые элементы декора (работа с маршмеллоу, изомальтом, японским декоративным бисквитом…
3. Муссовый блок
- новогодние пирожные шишки и зайчики, начинка «зимняя ягода в шоколаде», невероятно вкусно
4. Бонусный блок - подарочная Новогодняя коробка «Сладости со всего света»
- подробный урок по изготовлению всего содержимого коробочки (тасканское печенье «бискотти», американское шоколадное печенье брауни, шоколадная колбаска из советского союза, шоколадная тянучка-карамель «Сникерс», бельгийские апельсиновые дольки в шоколаде, итальянские «амаретти»)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.