Нафаня
Организатор
- #1
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Февраль 2024 - Апрель 2024 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку
Программа клуба на февраль.
1. Торт «Коробка с вином». Внутри потрясающе сочная и вкусная начинка «Кокос-шоколад-вишня» с глазированным чизкейком. Торт очень нежный, в нем нет яркого акцента на на отдельный вкус, баланс просто идеален В уроке испечем и соберем торт, выполним декор под деревянную коробку, сделаем очень реалистичную бутылку и поместим в нее сюрприз. Макет съедобных этикеток с разными вариантами прилагается
2. Ассорти чизкейков. Это не просто урок про 4 чиза, это настоящее руководство, как приготовить именно ассорти, не тратя много времени и сил, тут вся база для приготовления такого десерта. Чизкейки можно замораживать уже сейчас. Вкусы бесподобные: манго-малина, фисташка-апельсин в шоколаде, лесная ягода-ваниль, вишня-бейлис-шоколад
3. Шоколадный букет с мармеладными ягодками. Идеальный подарок к 8 марта. расскажу и покажу, как 500гр шоколада превратить в настоящую эстетику. Пройдем темперирование шоколада, работу с разными молдами, тонирование цветов, мармеладные ягоды, сборку и оформление букета. Просто сделайте 1 букет для презентации и вы обеспечены заказами к 8 марта (а сделать такие букеты можно уже сейчас )
Программа клуба на март.
1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже.
2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка)
3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.
Программа клуба на апрель.
1. Пасхальная курочка в гнезде Торт с двумя потрясающими начинками - «А-ля панчо» и «Апельсиновый медовик» (наш клубный любимец, и вот я решила дать его вновь в уроке клуба). Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ Что в уроке? Готовим 2 начинки, делаем простое укрепление ярусов, моделируем курочку, плетем корзину из пластичного шоколада (новый вид без отжима), делаем вафельные перышки и вуаля! Потрясающе красивый и натуральный торт готов!
2. Торт «Яйцо Фаберже» Торт, который можно адаптировать под любой праздник! Что в уроке? Работаем с изготовлением корпуса «яйцо», готовим вкуснейшую начинку «Кофе с халвой», собираем полный торт «яйцо», проходим необычную и очень надежную установку яйца, покрытие велюр (по желанию), декор как на фото.
3. Паски из творожного мусса под ЗАМОРОЗКУ Вы сможете заготовить паски за неделю/две или продать из наличия, имея заготовки в морозилке! В уроке мы приготовим сразу 3 восхитительных нежных вкусных варианта: «Клубничные облака», «Вишня в мраморном шоколаде», «Фисташка-персик». Эти паски не похожи на привычные всем творожные, тут более нежный и легкий состав, вкус воздушного десерта в привычном праздничном виде. Не нужно ничего заваривать/не понадобится марля, как всегда в моих уроках, я максимально упростила для вас процесс и продумала все важные моменты вплоть до упаковки
4. БОНУС! +Вебинар по приготовлению бездрожжевых куличей, которые получаются абсолютно у всех! +Классическая творожная паска без «танцев с бубнами» со вкусом «Вареная сгущенка» +муссовые пирожные «зайчики» с тропической начинкой
1. Торт «Коробка с вином». Внутри потрясающе сочная и вкусная начинка «Кокос-шоколад-вишня» с глазированным чизкейком. Торт очень нежный, в нем нет яркого акцента на на отдельный вкус, баланс просто идеален В уроке испечем и соберем торт, выполним декор под деревянную коробку, сделаем очень реалистичную бутылку и поместим в нее сюрприз. Макет съедобных этикеток с разными вариантами прилагается
2. Ассорти чизкейков. Это не просто урок про 4 чиза, это настоящее руководство, как приготовить именно ассорти, не тратя много времени и сил, тут вся база для приготовления такого десерта. Чизкейки можно замораживать уже сейчас. Вкусы бесподобные: манго-малина, фисташка-апельсин в шоколаде, лесная ягода-ваниль, вишня-бейлис-шоколад
3. Шоколадный букет с мармеладными ягодками. Идеальный подарок к 8 марта. расскажу и покажу, как 500гр шоколада превратить в настоящую эстетику. Пройдем темперирование шоколада, работу с разными молдами, тонирование цветов, мармеладные ягоды, сборку и оформление букета. Просто сделайте 1 букет для презентации и вы обеспечены заказами к 8 марта (а сделать такие букеты можно уже сейчас )
Программа клуба на март.
1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже.
2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка)
3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.
Программа клуба на апрель.
1. Пасхальная курочка в гнезде Торт с двумя потрясающими начинками - «А-ля панчо» и «Апельсиновый медовик» (наш клубный любимец, и вот я решила дать его вновь в уроке клуба). Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ Что в уроке? Готовим 2 начинки, делаем простое укрепление ярусов, моделируем курочку, плетем корзину из пластичного шоколада (новый вид без отжима), делаем вафельные перышки и вуаля! Потрясающе красивый и натуральный торт готов!
2. Торт «Яйцо Фаберже» Торт, который можно адаптировать под любой праздник! Что в уроке? Работаем с изготовлением корпуса «яйцо», готовим вкуснейшую начинку «Кофе с халвой», собираем полный торт «яйцо», проходим необычную и очень надежную установку яйца, покрытие велюр (по желанию), декор как на фото.
3. Паски из творожного мусса под ЗАМОРОЗКУ Вы сможете заготовить паски за неделю/две или продать из наличия, имея заготовки в морозилке! В уроке мы приготовим сразу 3 восхитительных нежных вкусных варианта: «Клубничные облака», «Вишня в мраморном шоколаде», «Фисташка-персик». Эти паски не похожи на привычные всем творожные, тут более нежный и легкий состав, вкус воздушного десерта в привычном праздничном виде. Не нужно ничего заваривать/не понадобится марля, как всегда в моих уроках, я максимально упростила для вас процесс и продумала все важные моменты вплоть до упаковки
4. БОНУС! +Вебинар по приготовлению бездрожжевых куличей, которые получаются абсолютно у всех! +Классическая творожная паска без «танцев с бубнами» со вкусом «Вареная сгущенка» +муссовые пирожные «зайчики» с тропической начинкой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.