Скачать 

[anna_p_nutritionist] Рождественские десерты [Анна Петрова]

Цена: 67 РУБ
Организатор: АLИSА
В списке нет видимых участников.
АLИSА
АLИSА
Организатор
  • #1

[anna_p_nutritionist] Рождественские десерты [Анна Петрова]

Ссылка на картинку
Все рецепты в сборнике без глютена, молока, сахара, дрожжей и других не самых здоровых продуктов.

Содержание:

имбирные пряники;
рафаэлло;
мармелад;
глазированные сырки;
открытый ягодно-фруктовый пирог;
нутелла, которую можно всем;
трюфеля морковные с манго;
картошка - пирожное;
фадж банановый;
конфеты орехово-яблочные;
и в ПОДАРОК торт «Медовик».

Это топ самых любимых десертов из детства, только в здоровой вариации!

В сборнике есть информация, какие варианты безопасных в адекватных объемах подсластителей можно спокойно использовать.

В основном десерты готовятся не долго. Есть десерты, которые готовятся подольше, например торт "Медовик" либо открытый пирог с яблоками и фруктами. Но в основном всё готовится быстро и единственно, что нужно: некоторым десертам просто дать постоять в холодильнике, либо просто на холоде. Остальное всё очень-очень просто!

Во все рецепты, куда можно было добавить овощи - они добавлены! Даже в мармелад! И никто не поймет, что в рецептах овощи.

Все рецепты созданы таким образом, что они не дадут скакать сахару и инсулину! Они вкусные и безопасные! А специи будут способствовать усвоению богатого состава десертов.

Мармелад - это вообще сама нежность! И тоже с овощем и горой антиоксидантов, так как ягоды термически не обрабатываются.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху