ОНО
Организатор
- #1
Антигравитационные торты. Тариф Мастер Антигравитации [Евгения Волошина]
- Ссылка на картинку
Хочешь стать историей успеха, радоваться что теперь уверена в себе и тебе стала под силу любая конструкция торта?
Пройдя курс Вы получите:
- Занимаете дорогой сегменте на рынке
- Учитесь делать антигравитационные шикарные торты по 10 конструкторским решениям
- Понимаете, что можете работать со сложными конструкциями и это совсем не страшно
После обучения:
- Вы овладеете редкими, эксклюзивным техниками создания тортов
- Превосходите конкурентов, потому что в дорогом сегменте работают единицы
- Реализуете навыки для открытия своей студии-кондитерской
- Получаете рекомендации по продвижению и продажам
- Выстраиваете конкретную стратегию своего развития как кондитера и видите реальные перспективы
Вы приготовите такие торты:
1. 2х ярусный торт
- Верхний ярус парит в воздухе над сахарными цветами. Сахарная флористика. Новые конструкции. Работа с инструментами
2. Легендарный торт на шоколадных шарах
- Три яруса на хрупких, шоколадных шарах. Верхний ярус держит мимишная фигурка из пластичного шоколада. Использование разных цветовых сочетаний в велюре
3. Торт в виде 5 шаров
- Все 5 шаров съедобны. Шары - очень вкусные бисквиты с вкуснейшими кремами и начинками, тающими во рту.
4. Торт Буква
- Высота букв - 35 см и все это торт. Торты-Буквы могут не только лежать, но и стоять. В декоре и мастика и велюр. Много флористики.
5. Новый шедевр - Торт Сердце
- Две половинки торта соединяются друг с другом сахарной стрелой. Рассчитан на свадебные мероприятия. Компактный. Уникальность торта в том, что на одной конструкции вес и размер торта можно менять в любую сторону. Практически любая начинка подходит в этот торт.
6. Перевёрнутый торт Мороженое
- Простой, но эффектный по своей конструктивной части торт. Верхняя часть вращается вокруг своей оси. Также можно менять размеры торта по нужным параметрам. Работа с мастикой, аэрографом, воздушной массой. Учимся лепить кукольное лицо.
7. Сползающий торт
- Торт уникален тем, что 3 яруса касаются друг друга лишь долей миллиметров. Торт вот-вот упадет! Любая начинка подходит во все 3 яруса. Оформлен ганашем и велюром. Можно также покрыть какао-маслом, мастикой. Нежелательно только кремовое оформление. Учимся создавать конструкцию, переносить мультяшных героев в абстрактной форме, лепить героев из мультиков со 100% сходством.
8. Анимационный торт Мопс
- Работа с шоколадом и мастикой. Мопс полностью съедобный, возможно оформление под велюр или кремовое. Этот торт перенесёт вас в атмосферу романтичного Парижа
9. Строгий торт Геометрия
- Полностью съедобный торт со сквозным отверстием. Квадратные, круглые, прямоугольные ярусы. Работа с изомальтом, текстурами, шоколадом и какао-маслом
10. Скульптура Поп-Арт
- Полностью съедобный торт. Скульптурирование. Необычная форма женского тела. Ручная покраска и подборка цветов и стилистики
Впервые:
- Уроки от специалиста по Рилс и Тик-Ток
Пройдя курс Вы получите:
- Занимаете дорогой сегменте на рынке
- Учитесь делать антигравитационные шикарные торты по 10 конструкторским решениям
- Понимаете, что можете работать со сложными конструкциями и это совсем не страшно
После обучения:
- Вы овладеете редкими, эксклюзивным техниками создания тортов
- Превосходите конкурентов, потому что в дорогом сегменте работают единицы
- Реализуете навыки для открытия своей студии-кондитерской
- Получаете рекомендации по продвижению и продажам
- Выстраиваете конкретную стратегию своего развития как кондитера и видите реальные перспективы
Вы приготовите такие торты:
1. 2х ярусный торт
- Верхний ярус парит в воздухе над сахарными цветами. Сахарная флористика. Новые конструкции. Работа с инструментами
2. Легендарный торт на шоколадных шарах
- Три яруса на хрупких, шоколадных шарах. Верхний ярус держит мимишная фигурка из пластичного шоколада. Использование разных цветовых сочетаний в велюре
3. Торт в виде 5 шаров
- Все 5 шаров съедобны. Шары - очень вкусные бисквиты с вкуснейшими кремами и начинками, тающими во рту.
4. Торт Буква
- Высота букв - 35 см и все это торт. Торты-Буквы могут не только лежать, но и стоять. В декоре и мастика и велюр. Много флористики.
5. Новый шедевр - Торт Сердце
- Две половинки торта соединяются друг с другом сахарной стрелой. Рассчитан на свадебные мероприятия. Компактный. Уникальность торта в том, что на одной конструкции вес и размер торта можно менять в любую сторону. Практически любая начинка подходит в этот торт.
6. Перевёрнутый торт Мороженое
- Простой, но эффектный по своей конструктивной части торт. Верхняя часть вращается вокруг своей оси. Также можно менять размеры торта по нужным параметрам. Работа с мастикой, аэрографом, воздушной массой. Учимся лепить кукольное лицо.
7. Сползающий торт
- Торт уникален тем, что 3 яруса касаются друг друга лишь долей миллиметров. Торт вот-вот упадет! Любая начинка подходит во все 3 яруса. Оформлен ганашем и велюром. Можно также покрыть какао-маслом, мастикой. Нежелательно только кремовое оформление. Учимся создавать конструкцию, переносить мультяшных героев в абстрактной форме, лепить героев из мультиков со 100% сходством.
8. Анимационный торт Мопс
- Работа с шоколадом и мастикой. Мопс полностью съедобный, возможно оформление под велюр или кремовое. Этот торт перенесёт вас в атмосферу романтичного Парижа
9. Строгий торт Геометрия
- Полностью съедобный торт со сквозным отверстием. Квадратные, круглые, прямоугольные ярусы. Работа с изомальтом, текстурами, шоколадом и какао-маслом
10. Скульптура Поп-Арт
- Полностью съедобный торт. Скульптурирование. Необычная форма женского тела. Ручная покраска и подборка цветов и стилистики
Впервые:
- Уроки от специалиста по Рилс и Тик-Ток
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.