Галадриэль
Организатор
- #1
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
СОДЕРЖАНИЕ АНТОЛОГИИ
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ КОНСЕРВАЦИИ
БАНКИ И КРЫШКИ
ТОМАТЫ
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
СОДЕРЖАНИЕ АНТОЛОГИИ
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ КОНСЕРВАЦИИ
БАНКИ И КРЫШКИ
ТОМАТЫ
- Полезная пассата в баночках соло (су вид)
- Полезная пассата в баночках с пряностями (су вид)
- Полезная пассата со специями и пряностями (су вид)
- Томатный соус базовый (два варианта)
- Томатная паста пряная
- Томатное варенье с лемонграссом и ванилью (частично су вид)
- Томатное варенье /джем со смородиной (частично су вид)
- Желейное чатни: томаты с виноградом и имбирём (су вид)
- Томатный соус пряный и концентрированный
- Сушеные и вяленые томаты
- Огурцы кисло-сладкие с укропом
- Огурцы солёные (почти бочковые)
- Огурцы по-корейски
- Огурцы по-китайски
- Патиссоны в маринаде
- Кукуруза максимально натуральная
- Красный лук на зиму
- Редис кисло-сладкий
- Редька зелёная в азиатском стиле
- Свекла с морковью, имбирём и чесноком
- Капуста маринованная
- Перец болгарский
- Чеснок конфи
- Варенье-конфитюр «Глинтвейн. Просто добавь вина»
- Конфитюр «Инжир с томатами и фокусами» (су вид)
- Варенье «Лечебный лес» с фундуком
- «Странное варенье» от бабушки с кабачками
- Кабачки с черной смородиной
- Красная смородина-пастернак-лимон
- Большое чатни с имбирём (томат, яблоко, кабачок)
- Слива-яблоко-пастернак (чеснок, 5 специй)
- Редька-имбирь-миндаль
- Яблоко-лук-чеснок-имбирь-морковь
- Луковый мармелад со свеклой
- Томаты
- Сливы
- Грибы
- Баклажаны
- Кабачки / цуккини
- Цукаты (лимон & со)
- Из томатной кожи
- Кабачковые и баклажанные
- Морковные & co
- Оливковые
- Петрушечные и укропные (черный укроп)
- Пряная скумбрия или сельдь
- Томаты в соусе Путанеска
- Сливовый соус с имбирем
- Быстрые соусы и заправка
- Пате в пакете
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.