Robot
Складчик
Аромапсихология 2.0. Блок 1 [Дмитрий Экаданта]
- Ссылка на картинку
Структура: 9 блоков, 35 недель. Изучение и практики 1 масло в неделю, 4 масла в месяц
Программа курса:
Программа курса 1 блок.
Изучение ЭМ через правое полушарие и проработка навыков и качеств.
Сенсорный ряд (цвет, форма, вкус, ноты, музыка и т.д.);
Психология масла;
Применение (здоровье тела);
Рецепты и составы;
Арт-терапия;
Медитация;
Домашнее задание по работе с энергоинформационными характеристиками эфирных масел. Проработка характера;
Эфирные масла в чакрах;
Архетипы;
Работа с аффирмациями;
Родовые практики;
Эфирные масла в 4-х областях жизни.
Обучение проводится в максимально удобном формате, с полным погружением в закрытом канале с фотографиями, аудио лекциями, описанием, музыкой! Равнодушных нет. Почитайте живые отзывы о курсе. Дмитрий передаёт не просто знание, но и энергию! Вы получите суть, сливки, квинтэссенцию, которая прорастёт как семя мощного дерева в вашем сознании и подсознании и даст основу для осознанной жизни.
Вас ждут лекции, изображения, музыка, описание, домашнее задание, формулы духов и составы масел.
Правополушарный подход включает в себя изучение масел через внутренние сенсорные каналы: звук, аромат, цвет, вкус, танец
Разберём разные рецепты для улучшения работы физического тела
Научимся работать с эфирными картами, проводить диагностику и составлять энергоинформационные духи
Научимся составлять аффирмации и позитивные программы, направленные на самоисцеление и коррекцию судьбы
Знакомясь с каждым эфирным маслом, Вас ждёт глубинная трансформация характера и проработка всех тонких тел
Работа с эфирными картами. Составление духов
Базилик лекции/практики
Проработка уверенности в себе.
2-я неделя:
Апельсин лекции/практики
Работа с внутренним ребёнком и наполнением энергией.
3-я неделя:
Розмарин лекции/практики
Проработка отношений с отцом, наработка навыков структурирования по вертикали. Долгосрочная перспектива, выстраивание отношений с отцом небесным.
4-я неделя:
Фенхель лекции/практики
Очищение ума, подсознания. Работа с обидами.
Программа курса:
Программа курса 1 блок.
Изучение ЭМ через правое полушарие и проработка навыков и качеств.
Сенсорный ряд (цвет, форма, вкус, ноты, музыка и т.д.);
Психология масла;
Применение (здоровье тела);
Рецепты и составы;
Арт-терапия;
Медитация;
Домашнее задание по работе с энергоинформационными характеристиками эфирных масел. Проработка характера;
Эфирные масла в чакрах;
Архетипы;
Работа с аффирмациями;
Родовые практики;
Эфирные масла в 4-х областях жизни.
Обучение проводится в максимально удобном формате, с полным погружением в закрытом канале с фотографиями, аудио лекциями, описанием, музыкой! Равнодушных нет. Почитайте живые отзывы о курсе. Дмитрий передаёт не просто знание, но и энергию! Вы получите суть, сливки, квинтэссенцию, которая прорастёт как семя мощного дерева в вашем сознании и подсознании и даст основу для осознанной жизни.
Вас ждут лекции, изображения, музыка, описание, домашнее задание, формулы духов и составы масел.
Правополушарный подход включает в себя изучение масел через внутренние сенсорные каналы: звук, аромат, цвет, вкус, танец
Разберём разные рецепты для улучшения работы физического тела
Научимся работать с эфирными картами, проводить диагностику и составлять энергоинформационные духи
Научимся составлять аффирмации и позитивные программы, направленные на самоисцеление и коррекцию судьбы
Знакомясь с каждым эфирным маслом, Вас ждёт глубинная трансформация характера и проработка всех тонких тел
Работа с эфирными картами. Составление духов
- Составление аффирмаций.
- Этика консультирования.
- Практика, примеры, истории.
- Составление эфирной композиции
Базилик лекции/практики
Проработка уверенности в себе.
2-я неделя:
Апельсин лекции/практики
Работа с внутренним ребёнком и наполнением энергией.
3-я неделя:
Розмарин лекции/практики
Проработка отношений с отцом, наработка навыков структурирования по вертикали. Долгосрочная перспектива, выстраивание отношений с отцом небесным.
4-я неделя:
Фенхель лекции/практики
Очищение ума, подсознания. Работа с обидами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.