Kashtanka
Организатор
[Арт Лаб] Картины с поталью [Аделина Акбирова]
- Ссылка на картинку
Друзья, приглашаю вас на онлайн-курс по продвинутому нанесению потали на любую картину. На курсе я научу Вас как делать картины "золотыми"!
Поталь обладает огромным потенциалом и широким применением в работах, и я хочу, чтобы вы открыли этот материал для себя на курсе «Картины с поталью».
Будем рисовать "абстракции с поталью", "яркого морского слона" и даже "хлопок в абстракции" - эта работа с применением текстурой пасты . Присоединяйтесь!
О чем наш курс?
Именно с помощью золочения поталью можно добиться блеска, сияния и периливов оттенков в своей картине!
Мы расскажем о всех необходимых материалах, их отличиях и о том, как их выбрать, Вы напишете 3 полноценные картины:"Абстрактные деревья", «Хлопок в абстракции», «Морской слон» с нашим главным преподавателем - Акбировой Аделиной.
Вы полностью овладеете навыком создания картин с золотом, создания композиции на картине и разберетесь с материалами.
Наша команда специализируется на интерьерных картинах c поталью, поэтому вы получите исчерпывающую информацию по выбору цветовой гаммы в любой картине.
Поталь обладает огромным потенциалом и широким применением в работах, и я хочу, чтобы вы открыли этот материал для себя на курсе «Картины с поталью».
Будем рисовать "абстракции с поталью", "яркого морского слона" и даже "хлопок в абстракции" - эта работа с применением текстурой пасты . Присоединяйтесь!
О чем наш курс?
Именно с помощью золочения поталью можно добиться блеска, сияния и периливов оттенков в своей картине!
Мы расскажем о всех необходимых материалах, их отличиях и о том, как их выбрать, Вы напишете 3 полноценные картины:"Абстрактные деревья", «Хлопок в абстракции», «Морской слон» с нашим главным преподавателем - Акбировой Аделиной.
Вы полностью овладеете навыком создания картин с золотом, создания композиции на картине и разберетесь с материалами.
Наша команда специализируется на интерьерных картинах c поталью, поэтому вы получите исчерпывающую информацию по выбору цветовой гаммы в любой картине.
- 2 видео урока картины «Абстракные деревья»
- материаловедение
- применение потали в абстракциях
- 3 видео урока картины с элементами текстурной пасты «Хлопок в абстракции»
- применение потали с другими материалами
- процессы создания картин
- дополнительный урок по лакам и защитным материалам
- 4 видео урока «Морской слон»
- эскизирование
- методы построения рисунка животного
- декорирование поталью
- советы по защитным покрытиям картины
- онлайн вебинар по подбору материалов с Акбировой Аделиной
- живой чат в мессенджере с кураторами курса и другими участниками
- 3 обучающие методички по работе с поталью
- выгрузка Ваших работ на страницу урока
- обратная связь с преподавателем, его помощь и рекомендации, получение советов для улучшения работы
- доступ к курсу открыт 60 дней
- после окончания курса, Вы сами напишете 3 полноценные работы и полностью овладеете навыком золочения картины
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.