Stromden
Организатор
- #1
Арт-пельмени. 4-й Поток. Тариф Я Сама [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
Мой уникальный Курс про уникальную кухню, друзья.
С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно
И да, ВАШИ АРТ-пельмени можно продавать в 2-3 раза дороже, чем обычные.
Почему АРТ-пельмени
Во-первых, это про АРТ.
Красота спасёт мир и всё такое… Мы живём, чтобы наслаждаться красивыми вещами и красивой едой.
Во-вторых, это про ТЕСТО.
Вас ждёт 12 моих формул теста с модификациям. И на каждую формулу я даю самые эффектные и технологичные формовки.
В-третьих, это про ПОЛЬЗУ.
Я точно знаю, что правильные пельмени могут полезными. Не падать камнем в желудок, а давать энергию и радость.
Модуль 1
Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
Урок 1. Заварное постное тесто – чёрное и белое
Урок 2. Постное тесто на жидких красителях – зелёное и вишнёвое
Урок 3. Постное тесто на сухих красителях и с закрепителями – жёлтое и фуксия
Итого – 3 формулы с вариантами, 6 цветов и 6 формовок:
Вонтоны, Каппеллаччи, Кулурджоне, Листики, Карамелле, Полубантики
Декор – аппликация и сферический рисунок
Модуль 2
Яичное тесто. 3 видео-урока
Урок 4. Яичное тесто – витраж с начинкой-пашот
Урок 5. Яичное тесто на сухих красителях и пастах – апельсин и спирулина
Урок 6. Тесто желтковое (праздничное) и белковое (фитнес) – жёлтое и чёрное
Итого – 5 формул, 5 цветов и 5 формовок:
Равиоли пашот, Фаготтини, Креплах, Сорпрезони и Тайярин
Бонус – что делать с остатками теста
Декор – витраж и аппликация
Модуль 3
Смешаное тесто. 3 видео-урока + вебинар по колористике
Урок 7. Смешанное тесто с закрепителями – зелёное, жёлтое + палитра
Урок 8. Смешанное тесто 2 – розовое, жёлтое + палитра
Урок 9. Десертное смешанное тесто – белое, ягодное и шоколадное
Итого – 3 формулы с вариантами, 8 цветов + палитра и 7 формовок:
Пансотти, Тортеллони, Каппелаччи, Казончелли, Розетти, Равиоли, Улитки
Декор – глубокое крашение, аппликация
Модуль 4
Тесто без глютена. 3 видео-урока
Урок 10.Тесто без глютена постное заварное – белое и розовое
Урок 11. Тесто без глютена на яйцах – жёлтое и чёрное
Урок 12. Тесто мультизерновое – три муки с оттенками
Итого – 3 формулы, 5 цветов, 4 формовки:
Скарпиноччи, Креплах-самолётики, Гёдза, Дракончики
Приготовление в технике «полупар»
Модуль 5
Итоги
Творческий Экзамен на тарифах с поддержкой
Выпускной вебинар
Друзья, вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.
И это не бонусы, это часть нашей красивой и глубокой АРТ-программы Курса. Ведь достойным изделиям нужно достойное и логичное обрамление.
Меня зовут Ольга Деффи.
Я придумала себе такое название - кулинарный тренер.
Вообще, я профессиональный дизайнер. Но так повернулась моя жизнь, что ушла с головой в кулинарию.
За последние 6 лет я провела 100+ мастер-классов, обучила 1000+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день - дома или на работе.
Я придумала несколько кулинарных методик. Одна из них - мои авторские пельмени.
Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути)
Ваша Ольга Деффи
С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно
И да, ВАШИ АРТ-пельмени можно продавать в 2-3 раза дороже, чем обычные.
Почему АРТ-пельмени
Во-первых, это про АРТ.
Красота спасёт мир и всё такое… Мы живём, чтобы наслаждаться красивыми вещами и красивой едой.
Во-вторых, это про ТЕСТО.
Вас ждёт 12 моих формул теста с модификациям. И на каждую формулу я даю самые эффектные и технологичные формовки.
В-третьих, это про ПОЛЬЗУ.
Я точно знаю, что правильные пельмени могут полезными. Не падать камнем в желудок, а давать энергию и радость.
- АРТ-пельмени – это 12 видео-уроков и 2 вебинара.
- Новый урок – новый вид теста, с понятной и чёткой формулой. Иногда двумя. Итого 12+ формул.
- В каждом уроке 1-2 оптимальные формовки именно для этого вида теста. Итого 23 формовки от простых Равиоли и Гёдза с вариациями до более затейливых Кулурждоне, Карамелле и Вонтонов.
- После каждого урока – домашнее задание для тех, кто хочет со мной за ручку. Итого 12 домашек.
- Все домашки проверяет только автор курса, т.е. я)). Разбор работ очень внимательный и строгий. Только после положительной оценки, вы получаете доступ к следующему уроку.
- В финале – творческий Экзамен. Дадада, друзья)). Это саый трудный и самый полезный этап – только так вы раскроете своими новые навыки и поймёте, как жонглировать формулами, формовками и начинками для вашего успеха.
Модуль 1
Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
Урок 1. Заварное постное тесто – чёрное и белое
Урок 2. Постное тесто на жидких красителях – зелёное и вишнёвое
Урок 3. Постное тесто на сухих красителях и с закрепителями – жёлтое и фуксия
Итого – 3 формулы с вариантами, 6 цветов и 6 формовок:
Вонтоны, Каппеллаччи, Кулурджоне, Листики, Карамелле, Полубантики
Декор – аппликация и сферический рисунок
Модуль 2
Яичное тесто. 3 видео-урока
Урок 4. Яичное тесто – витраж с начинкой-пашот
Урок 5. Яичное тесто на сухих красителях и пастах – апельсин и спирулина
Урок 6. Тесто желтковое (праздничное) и белковое (фитнес) – жёлтое и чёрное
Итого – 5 формул, 5 цветов и 5 формовок:
Равиоли пашот, Фаготтини, Креплах, Сорпрезони и Тайярин
Бонус – что делать с остатками теста
Декор – витраж и аппликация
Модуль 3
Смешаное тесто. 3 видео-урока + вебинар по колористике
Урок 7. Смешанное тесто с закрепителями – зелёное, жёлтое + палитра
Урок 8. Смешанное тесто 2 – розовое, жёлтое + палитра
Урок 9. Десертное смешанное тесто – белое, ягодное и шоколадное
Итого – 3 формулы с вариантами, 8 цветов + палитра и 7 формовок:
Пансотти, Тортеллони, Каппелаччи, Казончелли, Розетти, Равиоли, Улитки
Декор – глубокое крашение, аппликация
Модуль 4
Тесто без глютена. 3 видео-урока
Урок 10.Тесто без глютена постное заварное – белое и розовое
Урок 11. Тесто без глютена на яйцах – жёлтое и чёрное
Урок 12. Тесто мультизерновое – три муки с оттенками
Итого – 3 формулы, 5 цветов, 4 формовки:
Скарпиноччи, Креплах-самолётики, Гёдза, Дракончики
Приготовление в технике «полупар»
Модуль 5
Итоги
Творческий Экзамен на тарифах с поддержкой
Выпускной вебинар
Друзья, вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.
- Честные формулы, чтоб вам было просто и понятно.
- Проработанные цвета, которые не вывариваются.
- Классические формовки и мои авторские, чтоб всё получалось легко.
И это не бонусы, это часть нашей красивой и глубокой АРТ-программы Курса. Ведь достойным изделиям нужно достойное и логичное обрамление.
Меня зовут Ольга Деффи.
Я придумала себе такое название - кулинарный тренер.
Вообще, я профессиональный дизайнер. Но так повернулась моя жизнь, что ушла с головой в кулинарию.
За последние 6 лет я провела 100+ мастер-классов, обучила 1000+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день - дома или на работе.
Я придумала несколько кулинарных методик. Одна из них - мои авторские пельмени.
Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути)
Ваша Ольга Деффи
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.