Robot
Складчик
- #1
[Artconfi.studio] Веточка малины [Виктория Токмакова]
- Ссылка на картинку
Этот мастер класс для тех, кто только начинает осваивать карамель.
Здесь показана простая «Пластичная» техника работы без лампы и специальных инструметнов.
В этом МК вы научитесь:
1. Ориентироваться на рабочую консистенцию, плотность карамели.
2. Вы узнаете как поддерживать карамель нужной температуры весь период работы.
3. Как формировать листики и веточки без вайнеров.
4. Научитесь правильно склеивать детали, чтоб композиция оставалась максимально прочной.
5. Отработаете самый сложный, барьерный, момент у учеников- ПРИВЫКАНИЕ К ИЗОМАЛЬТУ.
Эта техника-ФУНДАМЕНТ, Основа работы с изомальтом‼
Она идеальна для начинающих. Ваши руки научатся чувствовать изомальт, а глаза перестанут бояться.
Я начинала познавать карамель именно с этой «Пластичной» техники, так как она самая простая и в тоже время требовательная.
Узнав ее капризные стороны вы откроете для себя двери в мир профессионального исполнения цветов, листьев, корзин, и т.д/
Здесь показана простая «Пластичная» техника работы без лампы и специальных инструметнов.
В этом МК вы научитесь:
1. Ориентироваться на рабочую консистенцию, плотность карамели.
2. Вы узнаете как поддерживать карамель нужной температуры весь период работы.
3. Как формировать листики и веточки без вайнеров.
4. Научитесь правильно склеивать детали, чтоб композиция оставалась максимально прочной.
5. Отработаете самый сложный, барьерный, момент у учеников- ПРИВЫКАНИЕ К ИЗОМАЛЬТУ.
Эта техника-ФУНДАМЕНТ, Основа работы с изомальтом‼
Она идеальна для начинающих. Ваши руки научатся чувствовать изомальт, а глаза перестанут бояться.
Я начинала познавать карамель именно с этой «Пластичной» техники, так как она самая простая и в тоже время требовательная.
Узнав ее капризные стороны вы откроете для себя двери в мир профессионального исполнения цветов, листьев, корзин, и т.д/
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.