trulalashka
Организатор
[artemrepetskyi] Обучение методу самопроработки 2.0 Тариф Базовый [Артем Репецкий]
- Ссылка на картинку
ВНИМАНИЕ! - ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКИХ АНАЛОГОВ.
Этот уникальный подход к проработке любых психологических, эмоциональных проблем.
Он не имеет никакого отношения к психоанализу, гештальту, позитивной психологии, квантовой психологии, ПВС, ТВУ, КПТ, РПТ, гипноанализу, гипнотерапии, гипнозу и других сотни и сотни названий.
ВСЁ это уже устарело!
Преимущества Метода
Цистит у моей жены ушел за 20 минут проработки, у меня ушли боли в спине и проблемы с почками.
Одна участница курса восстановила себе зрение и голос. Её отзыв есть ниже
Низкую самооценку, страх отношений, одиночества, смерти, тревожность и неуверенность люди, владеющие методом, самостоятельно прорабатывают и убирают себе за 10-20 часов (общее кол-во часов проработки). Отзывы ниже
Хроническая бессонница у клиентки ушла за 2 часа проработки ссылка на отзыв
Эмоциональную зависимость, тягу к проблемным партнёрам люди, после обучения прорабатывают себе за 0,5-6 часов самопроработки (общее кол-во часов)
Депрессию в среднем людям после обучения удаётся убрать без возврата за 24 часа (общее кол-во часов самопроработки)
На чем основала работа метода?
За счёт чего работает технология и почему от неё такие умопомрачительные результаты?
"Все мы страдаем из-за того, что испытываем то, что не хотим испытывать, думаем о том, о чём не хотим думать. То есть мы по факту беспомощны перед своим подсознанием..." Сказал бы я раньше. Но после проработок по методике, которую вы изучите на этом обучении у людей пропадает то, от чего они пытались избавится годами.
В чём секрет? Каждый раз, когда вы попадали в какую-то стрессовую ситуацию, ваше подсознание выделяло часть себя для того, чтобы эта часть защищала вас в дальнейшем. То есть, при каждом стрессе ваше подсознание дробилось на части. И единственный способ сделать так, чтобы вы чувствовали всегда только то, что вы хотите чувствовать - это убрать эмоции, которые заставляют вас чувствовать другое (это же и касается мыслей). И есть механизмы и ключи в нашей психике, которые позволяет это сделать. Это понимание дает и обучает преподаватель на созвоне.
Что с вами будет если вы
будете применять метод на себе?
Полный контроль
Вы получите полный контроль над своим состоянием и забудете про апатию, тревожность, негативные мысли и так далее. Вы сможете самостоятельно всегда проработать себе любое переживание.
Неуязвимость
Вами невозможно будет манипулировать, вызвать вину, прогнуть вас и так далее.
Никаких мыслей
Навсегда уберёте навязчивые мысли и любые сомнения.
Самооценка
Вы получите самооценку лучше, чем у актёров Голливуда (без преувеличения), проверено на себе.
Сила в отношениях
Вы сможете проработать себе все проблемы с отношениями: страх одиночества, ненужности, страх отношений, ревность, страх измен и так далее.
Никаких страданий
Забудете про то, что такое страдания и боль.
Этот уникальный подход к проработке любых психологических, эмоциональных проблем.
Он не имеет никакого отношения к психоанализу, гештальту, позитивной психологии, квантовой психологии, ПВС, ТВУ, КПТ, РПТ, гипноанализу, гипнотерапии, гипнозу и других сотни и сотни названий.
ВСЁ это уже устарело!
Преимущества Метода
Анонимность
Сохраняет вашу анонимность. Во время психо- или гипноконсультаций вам необходимо разглашать свои тайны, раскрывать ситуации, чтобы специалист мог вам помочь. Но, к сожалению, не все профессионалы порядочные и соблюдают конфиденциальность. Чтобы прорабатываться по этому методу, или чтобы вас прорабатывал ваш близкий, например, вам не обязательно рассказывать ему, что случилось.
Самостоятельность
Методика помогает самостоятельно убирать негативные эмоции, любые убеждения и психосоматические проблемы и искоренять их.
Работает всегда
Работает, когда все другие методы и техники провалились.
Не полный список:
– Когнитивно-Поведенческая терапия, Когнитивная терапия
– Гипнотерапия, эриксоновский гипноз, директивный гипноз, сеансы внушения
– Аутосуггестия, самогипноз, медитации, трансы, марафоны
– Гештальт-терапия, юнгианская терапия, арт-терапия, терапия музыкой, песочная терапия, позитивная психология.
Сверх-высокая эффективность
Помогает со сверхвысокой эффективностью. Что следует из предыдущего пункта.
Исключения и противопоказания к методу: деменция, шизофрения, если ваш лечащий врач против.
Так же для того, чтобы проработка была максимально эффективной с антидепрессантов и транквилизаторов надо будет слезть.
Крепкий фундамент
Я уже обращался(лась) к психотерапевтам и психологам, но их консультации мне не помогли.
И это явление, к сожалению, частое.
Если специалист не разбирается на том уровне, который предлагаю я и автор метода, то он и не сможет вам помочь потому, что у него нет нужного понимания психики (даже если есть диплом психолога).- Метод, которому вы обучитесь, создал человек, которого США официально признало лучшим русскоговорящим гипнотерапевтом и человеком с экстраординарными способностями благодаря этому методу. При этом метод не связан с классической гипнотерапией. Это вывод из гипноза.
- Это НЕ псевдонаучный метод, основанный непонятно на чём. Автор метода опубликовал несколько научных статей в Американских научных журналах. С ними вы ознакомитесь перед или после созвона.
- Методика основана на самых современных и передовых технологиях не имеющих аналога.
Цистит у моей жены ушел за 20 минут проработки, у меня ушли боли в спине и проблемы с почками.
Одна участница курса восстановила себе зрение и голос. Её отзыв есть ниже
Низкую самооценку, страх отношений, одиночества, смерти, тревожность и неуверенность люди, владеющие методом, самостоятельно прорабатывают и убирают себе за 10-20 часов (общее кол-во часов проработки). Отзывы ниже
Хроническая бессонница у клиентки ушла за 2 часа проработки ссылка на отзыв
Эмоциональную зависимость, тягу к проблемным партнёрам люди, после обучения прорабатывают себе за 0,5-6 часов самопроработки (общее кол-во часов)
Депрессию в среднем людям после обучения удаётся убрать без возврата за 24 часа (общее кол-во часов самопроработки)
На чем основала работа метода?
- Это вывод из любой автоматической реакции с помощью всего одного алгоритма.
- Вы сможете деактивировать любую эмоцию, чувство, деактивировав полностью их двигатель.
- Таким образом вы сможете решить любую проблему так, как все они состоят из автоматических реакций (чувств) в той или иной ситуации и на тот или иной триггер
- Как, например, с помощью этого метода решаются проблемы в отношениях и с самооценкой? У вас есть перечень ситуаций , в которых вы точно понимаете, что у вас низкая самооценка или проблемы с мужчиной или женщиной, например: "когда он уходит, я боюсь, что он будет изменять", "когда я не могу отказать, я боюсь, что меня будут использовать". Вы с помощью этого метода деактивируете само чувство в этой ситуации. И только после этого вы сможете поменять модель поведения.
За счёт чего работает технология и почему от неё такие умопомрачительные результаты?
"Все мы страдаем из-за того, что испытываем то, что не хотим испытывать, думаем о том, о чём не хотим думать. То есть мы по факту беспомощны перед своим подсознанием..." Сказал бы я раньше. Но после проработок по методике, которую вы изучите на этом обучении у людей пропадает то, от чего они пытались избавится годами.
В чём секрет? Каждый раз, когда вы попадали в какую-то стрессовую ситуацию, ваше подсознание выделяло часть себя для того, чтобы эта часть защищала вас в дальнейшем. То есть, при каждом стрессе ваше подсознание дробилось на части. И единственный способ сделать так, чтобы вы чувствовали всегда только то, что вы хотите чувствовать - это убрать эмоции, которые заставляют вас чувствовать другое (это же и касается мыслей). И есть механизмы и ключи в нашей психике, которые позволяет это сделать. Это понимание дает и обучает преподаватель на созвоне.
Что с вами будет если вы
будете применять метод на себе?
Полный контроль
Вы получите полный контроль над своим состоянием и забудете про апатию, тревожность, негативные мысли и так далее. Вы сможете самостоятельно всегда проработать себе любое переживание.
Неуязвимость
Вами невозможно будет манипулировать, вызвать вину, прогнуть вас и так далее.
Никаких мыслей
Навсегда уберёте навязчивые мысли и любые сомнения.
Самооценка
Вы получите самооценку лучше, чем у актёров Голливуда (без преувеличения), проверено на себе.
Сила в отношениях
Вы сможете проработать себе все проблемы с отношениями: страх одиночества, ненужности, страх отношений, ревность, страх измен и так далее.
Никаких страданий
Забудете про то, что такое страдания и боль.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.