Эмили
Организатор
- #1
[arts_bakery] Моти 2.0 [Ксения Бутолина]
- Ссылка на картинку
КУРС "МОТИ 2.0"
Моти — это нежнейший безглютеновый десерт, который состоит из заварного рисового теста, и лёгких в приготовлении начинок.
Трендовость моти, быстрота приготовления, и возможность заморозки на всех этапах делают моти десертом, на котором сейчас можно и нужно зарабатывать.
А ещё их очень любят дети, и с ними легко и весело готовить этот десерт.
Вас ждут:
12 рецептов начинок с невероятно вкусными сочетаниями.
Яркие выразительные начинки: вам не придётся угадывать, из чего состоит крем — вы будете сразу же ощущать яркий понятный вкус в каждой начинке.
Подробнейшие техкарты, в которые помимо самих рецептов включена теоретическая часть.
Видео: начинки, крем-муссы на основе сыров и шоколада, взбитые ганаши, два разных способа приготовления рисового теста, и сборка моти.
Рецепт нежнейшего рисового теста, которое делается легко без лишней работы, и остаётся нежным и после разморозки.
Подробный список основных ингредиентов и инвентаря.
Возможность пройти курс в любое время — доступ к нему не ограничен, и возможность смотреть уроки вы не потеряете
Начинки, доступные в курсе:
Карамельный попкорн
Яблочный пломбир
Цитрусовый лимонад с базиликом и мятой
Клубника и шампанское
Грейпфрут и клубника
Гранат и кокос
Апероль шприц
Вишневый глинтвейн
Сливочный лимон
Маракуйя и молочный шоколад
Малина, манго, мята и тархун
Пекан, кофе и орео
Моти — это нежнейший безглютеновый десерт, который состоит из заварного рисового теста, и лёгких в приготовлении начинок.
Трендовость моти, быстрота приготовления, и возможность заморозки на всех этапах делают моти десертом, на котором сейчас можно и нужно зарабатывать.
А ещё их очень любят дети, и с ними легко и весело готовить этот десерт.
Вас ждут:
12 рецептов начинок с невероятно вкусными сочетаниями.
Яркие выразительные начинки: вам не придётся угадывать, из чего состоит крем — вы будете сразу же ощущать яркий понятный вкус в каждой начинке.
Подробнейшие техкарты, в которые помимо самих рецептов включена теоретическая часть.
Видео: начинки, крем-муссы на основе сыров и шоколада, взбитые ганаши, два разных способа приготовления рисового теста, и сборка моти.
Рецепт нежнейшего рисового теста, которое делается легко без лишней работы, и остаётся нежным и после разморозки.
Подробный список основных ингредиентов и инвентаря.
Возможность пройти курс в любое время — доступ к нему не ограничен, и возможность смотреть уроки вы не потеряете
Начинки, доступные в курсе:
Карамельный попкорн
Яблочный пломбир
Цитрусовый лимонад с базиликом и мятой
Клубника и шампанское
Грейпфрут и клубника
Гранат и кокос
Апероль шприц
Вишневый глинтвейн
Сливочный лимон
Маракуйя и молочный шоколад
Малина, манго, мята и тархун
Пекан, кофе и орео
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.