Robot
Складчик
- #1
[Архэ] Будущее еды: что мы будем есть в 2050 году? [Сева Остахнович]
- Ссылка на картинку
Человечество сталкивается с глобальными проблемами, которые невозможно не замечать: климатические изменения, военные конфликты, экономические коллапсы, глобальное неравенство, пандемии, истощение ресурсов. Всё это напрямую влияет на то, чем мы будем питаться в будущем. Но популярная информация о еде будущего часто игнорирует эти аспекты и сосредотачивается на ярких примерах: 3D-принтерах, сити-фермах, питанию по ДНК, мороженом из водорослей, сойлентах. Об этом мы, конечно, тоже поговорим. Критически.
Спикер:
Сева Остахнович.
Исследователь пищи по всех ее проявлениях: как она растет и собирается, производится и упаковывается, готовится и поглощается. Автор ТГ-канала @foodandscience и книги «Едал я ваши мифы».
Спикер:
Сева Остахнович.
Исследователь пищи по всех ее проявлениях: как она растет и собирается, производится и упаковывается, готовится и поглощается. Автор ТГ-канала @foodandscience и книги «Едал я ваши мифы».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.