Robot
Складчик
Авторский курс по работе в Revit [Карина Сидоренко]
- Ссылка на картинку
Шаг за шагом ты выполнишь полный рабочий проект интерьера в Revit: от вариантов планировок, демонтажа и монтажа стен в одной 3D модели до разверток, спецификаций и чертежей заказной мебели.
Весь мой опыт и вся любовь к чертежам - в 8ми практических модулях.
Я знаю, как сложно в начале разобраться во всех деталях и сколько времени нужно, чтобы настроить удобный шаблон для работы и хочу сэкономить тебе время. Поэтому ты получишь готовый шаблон на старте курса, где уже будут настроены все виды и спецификации, загружены необходимые для работы семейства
Я расскажу как всё это работает внутри, как этим пользоваться и редактировать.
Всеми семействами, которые я сделала или скачала за 6 лет работы я тоже с тобой поделюсь.
Во время курса я всегда буду рядом - помогу и отвечу на вопросы если они появятся в процессе.
Весь мой опыт и вся любовь к чертежам - в 8ми практических модулях.
Я знаю, как сложно в начале разобраться во всех деталях и сколько времени нужно, чтобы настроить удобный шаблон для работы и хочу сэкономить тебе время. Поэтому ты получишь готовый шаблон на старте курса, где уже будут настроены все виды и спецификации, загружены необходимые для работы семейства
Я расскажу как всё это работает внутри, как этим пользоваться и редактировать.
Всеми семействами, которые я сделала или скачала за 6 лет работы я тоже с тобой поделюсь.
Во время курса я всегда буду рядом - помогу и отвечу на вопросы если они появятся в процессе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.