Robot
Складчик
- #1
Авторский сборник рецептур функциональных продуктов питания [Азатуи Хачатрян]
- Ссылка на картинку
Представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания.
Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, раскрыто понятие «функциональные продукты питания», основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания.
Учебник может быть использован для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования; может быть использован в дополнительном профессиональном образовании по программам повышения квалификации специалистов среднего звена в области производства и реализации продуктов питания и пищевых производств.
Введение
Конструирование и проектирование продуктов питания
Посуда
Соус из авокадо с добавлением абрикосовой косточки и базилика
Клубнично-свекольный соус (сладкий)
Лечебный мёд из трав
Лечебный мёд из розмарина
Лечебный мёд из пихты
Желе с морковным пюре и апельсиновым соком с добавлением семян чиа
Желе с чаем матча
Злаковые батончики
Нутовая халва с добавление барбариса
Попкорн из риса
Козинак из семян конопли
Трюфели с тыквенными семечками
Сырные трюфели
Пастила из тыквы и алоэ
Полезные блины
Блины из овсянки
Рисовые сырники
Печенье из муки абрикосовой косточки с использованием кокосового масла и
яблочного пюре с семенами чиа
Булочки с добавлением тыквенного пюре
Булочки на основе свекольного сока
Хлеб из льняной муки на закваске с добавлением сладкого перца
Хлеб на закваске из иван-чая
Хлеб из рисовой муки с добавлением пюре цветной капусты и прованских трав
Хлеб на закваске с использованием порошка хлореллы
Хлеб из конопляной муки с добавлением конопляных семян
Хлеб из смеси гречневой муки и ржаной на закваске с добавлением кабачкового пюре
Мягкий сыр с добавлением морковного порошка и кедрового ореха
Мягкий сыр с добавлением свекольного сока и порошка «Витграс»
Мягкий сыр с добавлением свекольного порошка и черного чеснока
Сыр брынза с использованием чая «Матча» и сушеного барбариса
Источники литературы
Формат EPUB, FB2, PDF + еще 7
Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, раскрыто понятие «функциональные продукты питания», основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания.
Учебник может быть использован для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования; может быть использован в дополнительном профессиональном образовании по программам повышения квалификации специалистов среднего звена в области производства и реализации продуктов питания и пищевых производств.
Введение
Конструирование и проектирование продуктов питания
Посуда
Соус из авокадо с добавлением абрикосовой косточки и базилика
Клубнично-свекольный соус (сладкий)
Лечебный мёд из трав
Лечебный мёд из розмарина
Лечебный мёд из пихты
Желе с морковным пюре и апельсиновым соком с добавлением семян чиа
Желе с чаем матча
Злаковые батончики
Нутовая халва с добавление барбариса
Попкорн из риса
Козинак из семян конопли
Трюфели с тыквенными семечками
Сырные трюфели
Пастила из тыквы и алоэ
Полезные блины
Блины из овсянки
Рисовые сырники
Печенье из муки абрикосовой косточки с использованием кокосового масла и
яблочного пюре с семенами чиа
Булочки с добавлением тыквенного пюре
Булочки на основе свекольного сока
Хлеб из льняной муки на закваске с добавлением сладкого перца
Хлеб на закваске из иван-чая
Хлеб из рисовой муки с добавлением пюре цветной капусты и прованских трав
Хлеб на закваске с использованием порошка хлореллы
Хлеб из конопляной муки с добавлением конопляных семян
Хлеб из смеси гречневой муки и ржаной на закваске с добавлением кабачкового пюре
Мягкий сыр с добавлением морковного порошка и кедрового ореха
Мягкий сыр с добавлением свекольного сока и порошка «Витграс»
Мягкий сыр с добавлением свекольного порошка и черного чеснока
Сыр брынза с использованием чая «Матча» и сушеного барбариса
Источники литературы
Формат EPUB, FB2, PDF + еще 7
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.