Скачать 

[Awaken School] Полный курс по шоколаду без белого сахара и молока [Елена Богданова, Настасья Мороз]

Цена: 165 РУБ
Организатор: Фэйт
Список участников складчины:
  • 1. Мира
  • 2. Gorn
  • 3. Маше
  • 4. Irina96
  • 5. OlgaMass
  • 6. Екатерина 24
  • 7. Залина123
  • 8. АннаПро
  • 9. lesik_belochka
  • 10. Frau Katarina
  • 11. Olya_polya
  • 12. trifelka
  • 13. ник скрыт
  • 14. Наталья 123
  • 15. Alizszia
Фэйт
Фэйт
Организатор
  • #1

[Awaken School] Полный курс по шоколаду без белого сахара и молока [Елена Богданова, Настасья Мороз]

Ссылка на картинку
Старт 18 июня
Погрузитесь в магию самого настоящего изысканного шоколада!
Делайте его цветным, создавайте новые вкусы,
добавляйте начинки и прослойки – ТВОРИТЕ!
Шоколад НЕ СОДЕРЖИТ: белый сахар и лактозу!
Из техники вам понадобятся всего лишь:
Кофемолка
Железная миска
Пищевой термометр
Силиконовая лопатка
Любая форма - заливайте шоколад хоть в подложки из-под зелени!

С этим простым набором вы приготовите настоящий ремесленный шоколад прямо НА СВОЕЙ КУХНЕ: с качественным составом, неповторимым вкусом и декором!
На курсе будет всё, чтобы удовлетворить любые шоколадные пристрастия: и благородный горький вкус, и сладкий карамельный, и даже фруктовые, ореховые, цветочные!

ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА:
Спойлер: Что мы приготовим:
Что мы приготовим:
1. Горький шоколад с морской солью2. Горький шоколад с цветными разводами.
4. Молочный шоколад с розой и лепестками миндаля
3. Темный шоколад "миндаль-малина

5. Карамельный шоколад с кофе и какао-крупкой
7. Зелёный шоколад с матча, мятой и карамелизированной гречкой6. Желтый шоколад с куркумой
8. Малиновый шоколад с шоколадным кремом
9. Белый шоколад с прослойкой карамели
10. Шоколад с начинкой "вишня-крем-брюле

11. Шоколадные конфеты "миндаль в карамели
...а ещё на этом курсе вы научитесь:
выбирать ИНГРЕДИЕНТЫ
регулировать сладость плиток
ТЕМПЕРИРОВАТЬ шоколад по двум схемам: 1-ступенчатого и 2-ступенчатого темперирования
выбирать СОРТА КАКАО-БОБОВ для разного шоколада

ЧТО ВХОДИТ В ПОЛНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО ШОКОЛАДУ:
- Теория домашнего шоколада
- 11 практических мастер-классов по шоколаду
- Электронная книга
- Скидки на ингредиенты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху