Robot
Складчик
- #1
[Awaken School] Тарталетки. Тариф 1 [Елена Богданова, Даша Моо]
- Ссылка на картинку
Для кого этот курс:
Базовая теория и технология приготовления тарталеток
Песочное тесто без белой муки и белого сахара
Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами
НЕ сливочное масло
Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!
Безглютеновая клейковина
Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве
Разнообразные начинки
Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!
Лайфхаки и секреты
От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов
Новые формы
Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!
Тариф 1
Теоретический модуль
• О курсе от шеф-кондитера
• Инвентарь
• Способы формирования корпуса для тарталеток
• Инулин
• Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
- Полуфабрикат «Масло»
Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
- Полуфабрикат «Клей»
Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
Мастер-классы
6 тарталеток:
• Шоколад-Вишня-Кофе
• Цитрус-Помидор-Розмарин
• Ягоды-Слива-Лаванда
• Миндальная
• Ананас-Тимьян-Кокос
• Сникерс
• Яблоко-Банан-Грецкий орех
• Манго-Лайм-Облепиха
• Несладкая тарталетка
Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
10 700 руб. 5 350 руб.
- Веганы и вегетарианцы
- Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
- Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
- Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
- Любители изысканных десертов
- Владельцы кафе
Базовая теория и технология приготовления тарталеток
Песочное тесто без белой муки и белого сахара
Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами
НЕ сливочное масло
Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!
Безглютеновая клейковина
Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве
Разнообразные начинки
Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!
Лайфхаки и секреты
От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов
Новые формы
Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!
Тариф 1
Теоретический модуль
• О курсе от шеф-кондитера
• Инвентарь
• Способы формирования корпуса для тарталеток
• Инулин
• Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
- Полуфабрикат «Масло»
Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
- Полуфабрикат «Клей»
Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
Мастер-классы
6 тарталеток:
• Шоколад-Вишня-Кофе
• Цитрус-Помидор-Розмарин
• Ягоды-Слива-Лаванда
• Миндальная
• Ананас-Тимьян-Кокос
• Сникерс
• Яблоко-Банан-Грецкий орех
• Манго-Лайм-Облепиха
• Несладкая тарталетка
Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.