Скачать 

[Awaken School] Трюфели. Тариф "Разнообразие вкуса +" [Елена Богданова, Елена Шпак]

Цена: 195 РУБ
Организатор: pineapple
Список участников складчины:
  • 1. Мира
  • 2. Sakala
  • 3. AllaBorisovna
  • 4. Soul
  • 5. Cielinka
  • 6. Дарья_складчина
  • 7. Yuly
  • 8. Iripo
  • 9. MarinaSnimka
  • 10. Екатерина 24
  • 11. perla_veneno
  • 12. Заррина
  • 13. laa220
  • 14. losos
  • 15. Miss Allis
  • 16. sla
  • 17. Melba
  • 18. Yulianna
  • 19. irinkairinka
  • 20. Ольга Так
  • 21. Наталья 123
  • 22. Viks1980
  • 23. Ellena27
  • 24. Lyra
  • 25. MolekulaHouse
  • 26. GIrina
pineapple
pineapple
Организатор
  • #1

[Awaken School] Трюфели. Тариф "Разнообразие вкуса +" [Елена Богданова, Елена Шпак]

Ссылка на картинку
Программа курса:

Теоретический модуль


- Трюфели от А до Я
- Работа с кокосовыми сливками
- Виды какао продуктов
- Ошибки в приготовлении трюфелей
- Ганаш - основа трюфелей
- Инвентарь для курса

Практический модуль

15 мастер классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

Трюфели на Ганаше "Темный Шоколад"

- Трюфель "Темный Шоколад"
- Трюфель "Кофейный"
- Трюфель "Трюфель со специями"
- Трюфель "Апельсиновый"

Трюфели на Ганаше "Темный Шоколад с урбечем"

- Трюфель "Темный Шоколад на урбече"
- Трюфель "Пряная Вишня"
- Трюфель "Мятный"
- Трюфель "Цитрусовая начинка и Апельсиновая цедра"
- Трюфель "Лесной Орех"
- Трюфель "Карамельный"
- Трюфель "Сникерс"
- Трюфель "Малиновый"
- Трюфель "Рафаэлло"
- Трюфель "Тропик на пюре Манго с кусочками Ананаса"
- Трюфель "Матча Лайм"

Домашний Шоколад и технология глазирования трюфелей

- Тёмный шоколад
- Молочный шоколад
- Белый шоколад*
- Темперирование шоколада
- Способы окрашивания шоколада
- Технология глазирования трюфелей

3 Технологических Вебинара с разбором ошибок и ответами на вопросы.

Подробные видео-уроки и технологические карты по каждому трюфелю

Бонус:

Мк по приготовлению трюфеля Молочный шоколад
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху