Цена: 200 РУБ
Организатор: Sweet_Berry
Список участников складчины:
  • 1. Юлюшка
  • 2. ник скрыт
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор
  • #1

[Bakery School] Слоеные изделия. Венская выпечка [Денис Суховий]

Ссылка на картинку
На кого рассчитан курс?
Данный курс подходит как новичкам, так и более опытным пекарям, желающим освоить новую для себя технологию. Если у вас совсем нет навыков - ничего не бойтесь!
Записывайтесь на курс и мы вместе пройдем путь к слоеным изделиям с самого начала.
А если у вас есть опыт - поверьте, вместе с нами вы существенно расширите ваши возможности в выпечке!
4 видео-урока с подробным описанием процесса приготовления слоеных изделий от выбора сырья и слоения теста, до формирования изделий и выпечки.

Чему вы научитесь на курсе?
Видео уроки построены на базе Большого Пекарского Курса и основная задача этих уроков - передать вам технологию работы со слоеным тестом, которую вы изучите на базе топовых рецептов для пекарни.

Видео-уроки с подробным описанием процесса приготовления разных видов изделий из слоеного теста, кремы и начинки.

23 изделия из слоеного теста в пяти сериях
  • Тесто для слойки
  • Круассан классический
  • Круассан шоколадный
  • Круассан миндальный классический
  • Круассан миндальный с шоколадом
  • Круассан миндальный с шоколадом и малиной
  • Даниш соленый
  • Даниш с вишней
  • Даниш со свежими ягодами
  • Даниш с орехами
  • Даниш — торсад
  • Улитка с изюмом и вишневыми цукатами
  • Плие с шоколадом
  • Тесто бездрожжевое слоеное «Фуетаж»
  • Шоссон с яблоком
  • Шоссон с грушей
  • Королевская галета
  • Пюре яблочное
  • Пюре грушевое
  • Крем кондитерский «Патисьер»
  • Крем миндальный «Франжипан»
  • Соус «Бешамель»
  • Сироп
  • Расчет сухого молока
  • Таблица температур
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху