Robot
Складчик
Бактус Комфорт [Ирина Касьянова]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс по вязанию крючком в pdf формате бактус "Комфорт". . . ️Содержит подробное пошаговое описание, фото всех этапов работы, понятные схемы, формулы и расчеты для вязания, таблицы с необходимыми мерками для детей и взрослых. Плюс несколько видеороликов. ️Без привязки к конкретной пряже и плотности вязания. Без порядового описания. Описание строится на примере моей работы. Все расчеты вы выполняете индивидуально, и подставляете свои значения в предложенный мной алгоритм. ️В МК даны рекомендации по возможным вариантам пряжи.
Уровень сложности - легкий.
Необходимые материалы: Пряжа любая, подходящая для того времени года, в которое планируется носить изделие. Крючок, подобранный под пряжу Калькулятор Блокнот и ручка для записи расчётов Ножницы Сантиметровая лента
Мои бактусы связаны из пряжи Alize superlana klasik 75% акрил, 25% шерсть. Метраж 280 м в 100 г. Крючок 3. И Пехорка Детский каприз 50% мериносовая шерсть, 50% фибра. Метраж 225 м в 50 г. Крючок 2.2 Описание приведено на примере вязания детского бактуса. Мой расход не более 70 г.
Уровень сложности - легкий.
Необходимые материалы: Пряжа любая, подходящая для того времени года, в которое планируется носить изделие. Крючок, подобранный под пряжу Калькулятор Блокнот и ручка для записи расчётов Ножницы Сантиметровая лента
Мои бактусы связаны из пряжи Alize superlana klasik 75% акрил, 25% шерсть. Метраж 280 м в 100 г. Крючок 3. И Пехорка Детский каприз 50% мериносовая шерсть, 50% фибра. Метраж 225 м в 50 г. Крючок 2.2 Описание приведено на примере вязания детского бактуса. Мой расход не более 70 г.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.