Скачать 

Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Pracooking]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. olgakol
  • 2. mizza
  • 3. ник скрыт
  • 4. ник скрыт
  • 5. Nastasena
  • 6. Rototo
  • 7. S.Gol
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Pracooking]

Ссылка на картинку
Конспект будет готов 5 сентября.
  • Идеальный бульон для ризотто (3 вида):
    • Куриный бульон
    • Рыбный бульон
    • Овощной бульон
  • Салат Капрезе и три вида песто:
    • Классический Pesto genovese
    • Песто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалем
    • Фисташковый Песто (Pesto di pistacchio)
  • Вяленые помидоры в ароматном масле
  • Тартар из тунца с апельсиновым маслом и мятой
  • Баклажаны Алла Parmigiana
  • Вителло Тоннато
  • Минестроне
  • Крем суп из тыквы с кремом бальзамик
  • Домашняя паста (базовое тесто на разные виды пасты)
  • Лазанья болоньезе
  • Спагетти Carbonara
  • Пенне алла норма
  • Фарфалле в сливочно-трюфельном соусе с грибами
  • Равиоли с уткой и соусом пармезан.
  • Равиоли с индейкой и шалфеевым маслом
  • Пицца четыре сыра (Quattro Formaggio)
  • Пицца Дьябло
  • Фокачча с розмарином
  • Ризотто Milanese
  • Ризотто с креветками
  • Оссобукко по-милански
  • Пюре из корня сельдерея
  • Дорадо запечённая в соли
  • Сибас запечённый с каперсами, оливками, томатами черри, чесноком и кедровыми орехами
  • Шоколадный Пирог Torta Caprese
  • Йогуртовая Панна-Котта с белым шоколадом
  • Кантуччи
  • Кростата с абрикосами и миндальным кремом
  • Тирамису
Подробнее на продающем сайте:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху