Robot
Складчик
- #1
Базовый курс бармена [Онлайн школа бармена]
- Ссылка на картинку
Мы разработали уникальную методику обучения профессии бармена, которая доступна каждому человеку, где бы он не находился.
Что Вы узнаете, пройдя базовый курс в barmenschool.ru:
- Барный инвентарь.
Инструменты, которыми пользуется бармен при работе;
- Барное стекло.
Всё, что связано со стеклянной посудой. В какие ёмкости наливать тот или иной напиток;
- Алкогольные напитки.
Вы узнаете какие виды алкогольных напитков существуют, как и из чего их получают. Историю напитков и правила подачи гостю в баре;
- Алкогольные коктейли.
Методы приготовления коктейлей, какие популярные и почему. Как подобрать коктейль гостю и как придумать свой. Правила миксологии напитков;
- Безалкогольные коктейли.
Как приготовить безалкогольную версию коктейля, чтобы при этом сохранились вкус и внешний вид. Как правильно подобрать ингредиенты для детских коктейлей;
- Кофейные и чайные напитки.
Виды и сорта кофейных зёрен, чайных листов. Как правильно подобрать купаж для разных возрастных групп гостей заведения. Секреты приготовления кофейных напитков и правила заваривания чая;
- Пиво.
Виды напитка, сорта. Страны происхождения и почему пиво одной страны отличается от пива другой. Что такое российское пиво. Чем отличается крафтовое пиво от традиционного.
- Психология бармена.
Работа бармена по большей части связана с общением. Если в частной жизни бармен волен выбирать собеседников, то стоя за барной стойкой такого выбора нет. К тому же обслуживая гостя, бармен становится свидетелем многих личных данных, историй. Часто гость спрашивает совет бармена, его мнение на ту или иную ситуацию. Как правильно выстроить отношения с гостем? Как правильно отказать гостю в дальнейшем обслуживании, если на то есть причины? Обо всём этом в нашем курсе.
Что Вы узнаете, пройдя базовый курс в barmenschool.ru:
- Барный инвентарь.
Инструменты, которыми пользуется бармен при работе;
- Барное стекло.
Всё, что связано со стеклянной посудой. В какие ёмкости наливать тот или иной напиток;
- Алкогольные напитки.
Вы узнаете какие виды алкогольных напитков существуют, как и из чего их получают. Историю напитков и правила подачи гостю в баре;
- Алкогольные коктейли.
Методы приготовления коктейлей, какие популярные и почему. Как подобрать коктейль гостю и как придумать свой. Правила миксологии напитков;
- Безалкогольные коктейли.
Как приготовить безалкогольную версию коктейля, чтобы при этом сохранились вкус и внешний вид. Как правильно подобрать ингредиенты для детских коктейлей;
- Кофейные и чайные напитки.
Виды и сорта кофейных зёрен, чайных листов. Как правильно подобрать купаж для разных возрастных групп гостей заведения. Секреты приготовления кофейных напитков и правила заваривания чая;
- Пиво.
Виды напитка, сорта. Страны происхождения и почему пиво одной страны отличается от пива другой. Что такое российское пиво. Чем отличается крафтовое пиво от традиционного.
- Психология бармена.
Работа бармена по большей части связана с общением. Если в частной жизни бармен волен выбирать собеседников, то стоя за барной стойкой такого выбора нет. К тому же обслуживая гостя, бармен становится свидетелем многих личных данных, историй. Часто гость спрашивает совет бармена, его мнение на ту или иную ситуацию. Как правильно выстроить отношения с гостем? Как правильно отказать гостю в дальнейшем обслуживании, если на то есть причины? Обо всём этом в нашем курсе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.