amiradi
Организатор
- #1
Базовый курс по айсингу. Урок 2 [Даша Рокицкая]
- Ссылка на картинку
Готов урок №2 *Базовый курс по айсингу*
К уроку также прилагается письменная аннотация
- как правильно приготовить белковую глазурь(айсинг) и как ее хранить.Основные консистенции.
- основные приемы работы ( линия и заливка как? чем?);
- основные базовые техники в росписи пряников ( *вышивка крестиком* , *вышивка кистью*, несколько видов кружева (без использования специальных насадок ), роспись по мокрому и по сухому;
- виды красителей и особенности работы с ними;
К уроку также прилагается письменная аннотация
- рецепты айсинга на *живом*белке и сухом
- различные советы и рекомендации, которые не были озвучены в уроке
- основные ошибки - причины и как бороться с ними))
- также дам небольшой списочек магазинчиков Что и ГДЕ купить))
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.