Arkadia
Организатор
- #1
[Bee Chef] Шоколадный курс 1-го уровня [Ханс Овандо]
- Ссылка на картинку
Изучите процесс темперирования с нуля у шеф-повара Ханса Овандо (лучший шоколатье Испании 2008 года) и узнайте, как готовить различные рецепты с шоколадом, улучшая свои навыки каждый день.
Он начинается с креативных плиток из разных видов шоколада и начинок, продолжается удивительными породами орехов с экзотическими оттенками и продолжает изучать различные техники рисования шоколадных конфет, начинок, изготовления пралине, нуги и драже.
Избавьтесь от страха работать с шоколадом, следуя по стопам шеф-повара, и дайте волю своему творчеству!
Курс состоит из:
Содержание курса:
Он начинается с креативных плиток из разных видов шоколада и начинок, продолжается удивительными породами орехов с экзотическими оттенками и продолжает изучать различные техники рисования шоколадных конфет, начинок, изготовления пралине, нуги и драже.
Избавьтесь от страха работать с шоколадом, следуя по стопам шеф-повара, и дайте волю своему творчеству!
Курс состоит из:
- 5 часов видео
- 12 рецептов
- 17 разработок
- 32 видеоурока
- Книга рецептов и теоретическое досье по основным понятиям шоколада, какао и темперирования.
Содержание курса:
- Таблетка из молочного шоколада, душистого перца и экзотических фруктов.
- Фисташковая и клубничная джандуя в таблетках.
- Карамелизированный шоколад, кофе и ваниль в таблетках с апельсином и орехом пекан
- Rock & Choc страсти, орехи кешью и лайм.
- Rock & Choc с клубникой, миндалем и йогуртом.
- Rock & Choc с молочным шоколадом, орехами пекан и кофе.
- Хрустящая макадамия, белый шоколад и ванильное драже.
- Арахисовое драже с медом, карамелизированным шоколадом, лаймом и кокосом
- Жареное яблоко и конфета с корицей
- Конфеты с абрикосом Захер
- Изготовление пралине
- Нуга пралине с кедровыми орешками, имбирем и розмарином.
- Хрустящий лесной орех и апельсиновая нуга
- Производство красок какао-масла
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.