Fenix Fox
Организатор
- #1
Белая плесень [Марина Каманина]
- Ссылка на картинку
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]
Курс дистанционный по сыроделию:
Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.
Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.
Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.
Сент мор и вариант бюш де шевр. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.
Все уроки в формате предварительно записанных видео.
Текстовые файлы.
Список необходимых заквасок и инвентарь
Курс дистанционный по сыроделию:
Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.
Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.
Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.
Сент мор и вариант бюш де шевр. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.
Все уроки в формате предварительно записанных видео.
Текстовые файлы.
Список необходимых заквасок и инвентарь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.