Rokki
Организатор
- #1
Бенто-торт с пионами [Надежда Коломейцева] @homebakery_krd_krn
- Ссылка на картинку
За два дня интенсива «Бенто-торт с пионами» вы:
Почему бенто-торты - это выгодно для кондитера?
- Научитесь готовить модный тренд у себя дома
- Научитесь делать кремовый декор, который покорит всех
- Узнаете, как можно зарабатывать на бенто-тортах
Почему бенто-торты - это выгодно для кондитера?
- Это торт весом до 1 кг, на который спрос высокий, а предложений мало
- Можно замораживать бисквит
- Клубничная начинка, которую оценят и любители классики, и гурманы
- Торт не требует длительной стабилизации
- Точно не возникнет проблем с транспортировкой
- Идеально, если вы только начинаете и боитесь собирать высокие торты
- То, что нужно, если ваши клиенты просят невысокие, но красивые торты
- Рецепт и приготовление американского ванильного бисквита
- Приготовление нежного крема
- Приготовление клубничного конфитюра
- Нарезание коржей
- Сборка торта
- Выравнивание торта
- Приготовление вкусного и стабильного крема БЕЗ масла для декора
- Все о технике работы с кремом, подробно о красителях и насадках
- Декорирование торта пионами: создание пионов, бутонов и листиков
- Во время эфиров мы обсудим, как начать продавать бенто-торты и что делать, чтобы поднять выручку на 40% за счет этих мини-тортов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.