Скачать 

Бенто-торты. Бисквитные, муссовые и классические торты в мини-формате [Светлана Мещерякова]

Цена: 70 РУБ
Организатор: pineapple
Список участников складчины:
  • 1. Lega
  • 2. ник скрыт
  • 3. Cooking
  • 4. nady808
  • 5. brikich1986
  • 6. Ananda Shake
pineapple
pineapple
Организатор
  • #1

Бенто-торты. Бисквитные, муссовые и классические торты в мини-формате [Светлана Мещерякова]

Ссылка на картинку
Бенто-торты — кондитерский тренд, который не сдает позиции уже не первый год. И это неудивительно: эффектные тортики размером с ладонь в коробочках — трогательный презент на день рождения, способ порадовать близкого или побаловать себя без повода. Бенто-торты бывают любыми: бисквитными, муссовыми и даже классическими, только в уменьшенном формате.
Хотите научиться создавать такие миниатюрные произведения искусства?
Светлана Мещерякова, кондитер с многолетним стажем, влюблена в бенто-торты и сумеет влюбить в них вас! Она подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, бисквитах и начинках. Пошаговые фотографии сборки, глазирования и декорирования помогут понять, что вы все делаете правильно, а 19 рецептов разнообразных тортов помогут отточить навыки.

Вас ждут рецепты:
- бисквитных тортов — легендарного «Красного бархата» или «Сникерса»;
- муссовых тортов, например «Три шоколада» и «Карамельная груша»;
- любимых классических тортов — «Праги», чизкейка или медовика;
- тортов без глютена и лактозы, которые не уступают во вкусе традиционным!

Формат: pdf
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 115 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 11 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху