Скачать 

Бенто торты [Ирина Собченко]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. Екатерина 24
  • 2. Kiana
  • 3. magic999
  • 4. brikich1986
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

Бенто торты [Ирина Собченко]

Ссылка на картинку
Курс по полезным БЕНТО-ТОРТАМ - будь на волне мировых трендов и привлеки новых клиентов с помощью тортов весом 300-500г!
  • 5 видов бенто-тортов
  • 4 техники для декора
  • Секрет приготовления нескольких тортов за 1 час
Программа:
  • 5 подробных ПП-рецептов бенто-тортов, на основе которых вы научитесь готовить:
    • 2 вида бисквитов
    • 2 вида крема для выравнивания
    • 5 начинок: тирамису, ганаш из чернослива, яблоки в карамели, вишневое кули и кокосовая карамель с бананом
  • 4 техники ПП-декорирования:
    • Трафареты
    • Мастихиновая роспись по крему: цветы и фигурки
    • Кремовые мазки
    • Работа с кондитерскими насадками: сделаем подсолнух и мордочку собаки
  • Список магазинов, которые продают специализированные бенто-коробочки, вилки, ложки, скотчи и маленькие кольца для выпечки
  • Секреты приготовления и лайфхаки:
    • Как аккуратно переложить торт в коробку
    • Как подобрать размер коробочки, чтобы торт при транспортировке сохранил свой прекрасный внешний вид
    • Предотвращение ошибки производителя из-за которой можно купить не тот размер упаковки
    • Навык пересчета количества ингредиентов в случае, если рецепты даны на один диаметр, а у вас форма другого размера
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 290 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 360 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху