pineapple
Организатор
- #1
Бенто торты [Ирина Собченко]
- Ссылка на картинку
Курс по полезным БЕНТО-ТОРТАМ - будь на волне мировых трендов и привлеки новых клиентов с помощью тортов весом 300-500г!
- 5 видов бенто-тортов
- 4 техники для декора
- Секрет приготовления нескольких тортов за 1 час
- 5 подробных ПП-рецептов бенто-тортов, на основе которых вы научитесь готовить:
- 2 вида бисквитов
- 2 вида крема для выравнивания
- 5 начинок: тирамису, ганаш из чернослива, яблоки в карамели, вишневое кули и кокосовая карамель с бананом
- 4 техники ПП-декорирования:
- Трафареты
- Мастихиновая роспись по крему: цветы и фигурки
- Кремовые мазки
- Работа с кондитерскими насадками: сделаем подсолнух и мордочку собаки
- Список магазинов, которые продают специализированные бенто-коробочки, вилки, ложки, скотчи и маленькие кольца для выпечки
- Секреты приготовления и лайфхаки:
- Как аккуратно переложить торт в коробку
- Как подобрать размер коробочки, чтобы торт при транспортировке сохранил свой прекрасный внешний вид
- Предотвращение ошибки производителя из-за которой можно купить не тот размер упаковки
- Навык пересчета количества ингредиентов в случае, если рецепты даны на один диаметр, а у вас форма другого размера
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.