Скачать 

Бенто-торты. Тариф «Бизнес на бенто» [Алина Вельвет]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
Список участников складчины:
  • 1. Lega
  • 2. ник скрыт
  • 3. ирина123456ирина
  • 4. ОлькаА
  • 5. Снежа
  • 6. Ksuuu
  • 7. MaKaNa
  • 8. Тася@екб
  • 9. agent009
  • 10. tayson18
  • 11. Heiga77
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

Бенто-торты. Тариф «Бизнес на бенто» [Алина Вельвет]

Ссылка на картинку
Программа курса:

• бенто-торт «Шоколадный Баунти»
• бенто-торт «Смородина-лимон»
• бенто-торт «Тирамису»
• бенто-торт «Ягодный пломбир»
• бенто-торт «Бананово-шоколадный латте»
• бенто-торт «Фисташка-малина»
• бенто-торт «Черный лес»
• холодный чизкейк «Банан-кокос»
• холодный чизкейк «Сочные тропики

11 уроков по декору:
• работа с цветом
• идеальное выравнивание
• надписи «без слез»
• милые рисунки: медвежонок, барашек, котик.
• пейзажи
• ламбет
• кремовые цветы
• воркбук по декору

Бизнес-блок по продажам бенто-тортов:
• гайд «Первые шаги - как внедрить бенто в свой ассортимент и начать готовить на заказ»;
• рекомендации по эстетичной и продающей упаковке профиля;
• на каких этапах вы упускаете свою прибыль;
• правила продуктивного общения с клиентами;
• 10 дневный марафон по заработку: готовые прогревы на каждый день и практические задания

Дополнительные материалы:
• таблица себестоимости каждого десерта;
• рецептуры рассчитаны на бенто: ~450-500 гр; ~ до 1 кг; 1,2-1,5 кг.
• делаем визуал профиля за 15 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне кондитера;
• гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.

❄ Все рецептуры адаптированы под заморозку

Это последний курс по бенто в этом сезоне по лучшей цене.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху