Хомяк_убийца
Организатор
- #1
Бенто-торты. Тариф «Бизнес на бенто» [Алина Вельвет]
- Ссылка на картинку
Программа курса:
• бенто-торт «Шоколадный Баунти»
• бенто-торт «Смородина-лимон»
• бенто-торт «Тирамису»
• бенто-торт «Ягодный пломбир»
• бенто-торт «Бананово-шоколадный латте»
• бенто-торт «Фисташка-малина»
• бенто-торт «Черный лес»
• холодный чизкейк «Банан-кокос»
• холодный чизкейк «Сочные тропики
11 уроков по декору:
• работа с цветом
• идеальное выравнивание
• надписи «без слез»
• милые рисунки: медвежонок, барашек, котик.
• пейзажи
• ламбет
• кремовые цветы
• воркбук по декору
Бизнес-блок по продажам бенто-тортов:
• гайд «Первые шаги - как внедрить бенто в свой ассортимент и начать готовить на заказ»;
• рекомендации по эстетичной и продающей упаковке профиля;
• на каких этапах вы упускаете свою прибыль;
• правила продуктивного общения с клиентами;
• 10 дневный марафон по заработку: готовые прогревы на каждый день и практические задания
Дополнительные материалы:
• таблица себестоимости каждого десерта;
• рецептуры рассчитаны на бенто: ~450-500 гр; ~ до 1 кг; 1,2-1,5 кг.
• делаем визуал профиля за 15 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне кондитера;
• гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
❄ Все рецептуры адаптированы под заморозку
Это последний курс по бенто в этом сезоне по лучшей цене.
• бенто-торт «Шоколадный Баунти»
• бенто-торт «Смородина-лимон»
• бенто-торт «Тирамису»
• бенто-торт «Ягодный пломбир»
• бенто-торт «Бананово-шоколадный латте»
• бенто-торт «Фисташка-малина»
• бенто-торт «Черный лес»
• холодный чизкейк «Банан-кокос»
• холодный чизкейк «Сочные тропики
11 уроков по декору:
• работа с цветом
• идеальное выравнивание
• надписи «без слез»
• милые рисунки: медвежонок, барашек, котик.
• пейзажи
• ламбет
• кремовые цветы
• воркбук по декору
Бизнес-блок по продажам бенто-тортов:
• гайд «Первые шаги - как внедрить бенто в свой ассортимент и начать готовить на заказ»;
• рекомендации по эстетичной и продающей упаковке профиля;
• на каких этапах вы упускаете свою прибыль;
• правила продуктивного общения с клиентами;
• 10 дневный марафон по заработку: готовые прогревы на каждый день и практические задания
Дополнительные материалы:
• таблица себестоимости каждого десерта;
• рецептуры рассчитаны на бенто: ~450-500 гр; ~ до 1 кг; 1,2-1,5 кг.
• делаем визуал профиля за 15 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне кондитера;
• гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
❄ Все рецептуры адаптированы под заморозку
Это последний курс по бенто в этом сезоне по лучшей цене.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.