Скачать 

[Bergamot_ii] Мункейки [Екатерина Леонова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Фэйт
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Tatiana 75
  • 3. witch.flow
  • 4. ник скрыт
  • 5. Лумми
  • 6. yamanya
  • 7. kroshka-kartoshka
Фэйт
Фэйт
Организатор
  • #1

[Bergamot_ii] Мункейки [Екатерина Леонова]

Ссылка на картинку
Теперь перейдем к курсу.
Программа у нас очень насыщенная
Будет 13 вкусов:
Ананас-вишня-мята
Экзотика ( личи-лайм)
Голубой кокос
Фисташка-абрикос
Рафаэлло
Черничный пломбир
Клубника -ваниль
Орео
Шоколадный трюфель
Black cake
Соленая карамель
Копченый лосось
Пять Орехов и куриные колбаски

Четыре вида теста :
Классическое рисовое
Пшеничное выпечное
Шоколадное
Тесто на основе пюре

Все начинки адаптированы под заморозку!
Себестоимость от 40р до 70р с упаковкой !
Видео уроки
Техкарты + база по созданию своих вкусов!
Обратная связь и доступ полгода
Ингредиенты и инвентарь с ссылками, также подборка коробок с ссылками.

Начнем с того , что же такое mooncake или лунный пряник ?
Это традиционный десерт Китая, который подается в « праздник середины осени», в день ,когда Луна максимально большая…. И в принципе , я думаю все умеют пользоваться Гуглом и могут почитать про этот десерт.

Но давайте будем честными: оригинал с желтком , пастой , свиным жиром и так далее , не будет понят нашим российским потребителем. И именно поэтому этот десерт не широко известен на территории нашей страна.
Нл совсем недавно Россия распахнула двери всему азиатскому. Лично в Москве уже в каждом крупном ТЦ стоят корны с азиатскими десертами , Бабл ти, магазины с корейскими продуктами и сладостями. Очень много стало кафе и ресторанов ,где подают азиатские блюда, перекресток и Яндекс лавка тоже не отстают . Там можно и моти встретить и токпоки. В общем, к чему я клоню… К тому ,что сейчас наш рынок открыт как никогда новому десерту -mooncake.

И Я выбрала набирающий популярность в Китае снежный юэбин-mooncake из клейкой рисовой и обычной рисовой муки.
И вы спросите: так в чем же отличие от моти?»
И я отвечу: во всем. С моти у них разве общее только клейкая мука в составе теста. Все
Я изучила весь пинтерест, весь инстаграм, чтобы понять что еще кроме традиционных начинок можно сделать и что пользуется действительно популярностью у профессиональных кондитеров . Обязательное условие было для меня - возможность заморозить заготовки и готовый продукт. Ну и, конечно, я хотела сделать максимально мягкое тесто с приятным и нежным вкусом.
Мне сложно описать вкус теста , но оно действительно вкусное , а начинки интересные и понятные нашему.

Продажи будут 3 дня. И каждый день цена будет повышаться.
Первый день цена будет -11.990
Втооой день-12.990
Третий -13.990
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху