Николай1122
Организатор
Бесконфликтность, но не бесхребетность [Ольга Демчук]
- Ссылка на картинку
Для того, кто хочет уменьшить внутренний эмоциональный накал, поняв суть возникновения негативных эмоций в ситуациях "не по-моему"
Для того, кто хочет научиться прояснять спорные вопросы неагрессивно, дипломатично, не теряя чувство собственного достоинства
Для тех, кто хочет научиться быть стратегом будущей событийности своей судьбы, а не совершать действия под влиянием своих эмоций, а потом жалеть
Для тех, кто хочет понять чем отличается "они боятся меня и поэтому делают то, что я хочу", от "они уважают меня, и поэтому прислушиваются ко мне"
На вебинаре мы исследуем
Для того, кто хочет научиться прояснять спорные вопросы неагрессивно, дипломатично, не теряя чувство собственного достоинства
Для тех, кто хочет научиться быть стратегом будущей событийности своей судьбы, а не совершать действия под влиянием своих эмоций, а потом жалеть
Для тех, кто хочет понять чем отличается "они боятся меня и поэтому делают то, что я хочу", от "они уважают меня, и поэтому прислушиваются ко мне"
На вебинаре мы исследуем
- Как перерабатывать генерируемую внутри злость, чтобы неагрессивно отстаивать свои интересы
- Чем стойкость духа отличается от упрямства, а бесконфликтность от бесхребетности
- Как научиться сотрудничать с реальностью и другими людьми, а не противостоять им и не раниться об них
- Как выбирая неагрессивное поведение в конфликте, мы заботимся о своём будущем и о собственной человечности
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.